• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하려고 마음먹으면

글쓴이 2021-11-01 (월) 10:54 2년전 198
반드시 뭔가 맛있는걸 먹는 이벤트가 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 역시 다이어트랑 공부는 내일부터

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 13:19 2년전 신고 주소
뭐 항상 그렇지. 난 결심하고 운동하다보면 자꾸 내일부터 하자 그러는 마음ㅣ 강해져서 자꾸 실패함. ㅋㅋㅋ
익명 2021-11-01 (월) 15:48 2년전 수정 삭제 신고 주소
그래서 다이어트는 항상 내일부터...ㅋㅋㅋ
해야하나둘 2021-11-01 (월) 17:51 2년전 신고 주소
다이어트는 내일부터~! 먹으면서 빼자는 주의 ㅋㅋㅋ그래서 벌크업 중..
2번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 18:15 2년전 신고 주소
항상 그렇지 뭐, ㅠㅠㅠ 머리로는 365일 다이어트 중이고 수천번 성공했어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:59 2년전 신고 주소
국룰이지 내일부터 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ
4번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 22:40 2년전 신고 주소
아나ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋ 맛난 게 자꾸 생겨ㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 05:15 2년전 신고 주소
난 다이어트때 짜장면이 젤 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:26 2년전 신고 주소
난 다이어트때 회식이 그렇게 잡히더랔ㅋㅋ 노린것마냥...
7번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 10:09 2년전 신고 주소
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 그래요..ㅋㅋ 다이어트 할려하면 모임 , 약속잡아지고..
그래 이번만 먹자. 이렇게됨.ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성