• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 힘드네

글쓴이 2021-10-29 (금) 14:20 2년전 257
식단도 운동도 ㅠㅠ 뭐하나 쉬운데 없네
살빼고 싶다 ㅜ

1,769,651
2,404,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 14:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠ엄청 어렵지 다이어트 ㅠㅠ 평색 숙제잖아 그래서 ㅠ
남발이 2021-10-29 (금) 15:54 2년전 신고 주소
나도 마음만 다이어트중이라 운동해야하는데 코로나 끝나야 한다했던게 벌써 2년 정도 쉬었어..화이팅!!
2번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ운동해야하는데.. 나도 다이어트는 늘어렵다 평생숙제
3번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:29 2년전 신고 주소
풀이랑 닭가슴살 먹고 있으면 뭐하는거지,.. 가끔 그러지만 나를 위해 화이팅!!!
4번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 18:40 2년전 신고 주소
나두 다이어트 하구 있는데 진짜 너무 힘든 것 같아.. 식단조절 하는데 유혹이 너무 많아 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 21:10 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 말로는 다이어트 해야 한다는데 막상 하니까 넘 힘들어
6번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:33 2년전 신고 주소
그래서 다이어트 약먹어 ㅜㅜ 약안먹고 빼는 사람들 너무 대단해 뭐든 할사람들!!
7번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:53 2년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 ㅋㅋ ㅋㅋ 살다보면 쉬운게 하나도 없어 누가 다이어트 쉽다그래 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성