• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼태기ㅜㅠ

글쓴이 2019-01-16 (수) 17:20 5년전 328
얼굴이 너무너무지겨워요ㅠㅠ
성형이답일까요ㅠㅠ흑흑
코수술 십년전에했엇는데 코가휘어서고민이에요
남들은 별로 안보인다는데 제눈에만 너무잘보여요
재수술이답일까요..그 붓기와 고통겪을생각하면
하기싫은데 한살이라도 어릴깨하는게낫겠됴?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:13 5년전 신고 주소
재수술이 답입니다 .. 평생 스트레스일꺼에요 ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:00 5년전 신고 주소
그래서 저도 지금 열심히 발품 팔면서 병원 찾고 있어요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:54 5년전 신고 주소
저는항상얼태기인거같아요....빨리성형수술하고싶다..
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 06:08 5년전 신고 주소
아완전 저에요 ㅡㅡ 진짜 다 고쳐버리고싶어요 ㅠㅠㅜ 다 성형허니까 안하면손해보는느낌
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:01 5년전 신고 주소
잘생각해보시고 하세용 !! 저도 휜코 수술하려는데 게속 거울보면 코만보여요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:43 5년전 신고 주소
저도요 맨날거울보면 못생긴애가 계속있음ㅠㅠ
넘나질림 제발바뀌고싶당
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:49 5년전 신고 주소
지금 코수술 삼일찬데 전 과거로 돌아가면 안할꺼같아요.. 넘힘들어서..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:54 5년전 신고 주소
ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ 그런 시기가 있는것같아여 ㅜㅡ,ㅜㅡ,ㅜㅡ,
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:45 5년전 신고 주소
아 얼태기 공감ㅠㅠ 그것 때문에 요즘 힘드네요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:08 5년전 신고 주소
그거 자세 때문에 휘기도 하나요? 저도 휘어가지고 엄청 스트레스네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성