• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모임에서 마음에 드는 남자 생겼는데

글쓴이 2021-10-25 (월) 14:57 2년전 2062
어떻게 직진할까? 일단 집 같이 가면서 친해지고 밥 먹자 할건데 이정도로는 호감 표시로는 부족할까? 친구들 의견도 반반 갈려서.. 이정도면 됐다 다가오길 바래라랑 그정도면 잘 모를수도 있다 이거.. 너넨 어떻게 생각해?

893,202
1,789,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 15:19 2년전 신고 주소
밥먹자고 해보고 반응보고 밥먹고나서 밥먹는 동안이랑 그 후에 연락같은거 잘 생각해봥! 의외로 호감표시를 못알아챘을수도 있당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:37 2년전 신고 주소
밥 먹고 자연스럽게 다음 약속도 잡을건데 이거로도 모르는 남자 있나? 퓨
2번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 15:28 2년전 신고 주소
맨날 연락도 하고 같이 밥먹자고 얘기도 해보고 그러면 그사람이 눈치채고 받아주던 싫으면 선을 긋지 않을까 싶은뎅
3번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 16:31 2년전 신고 주소
밥 먹자고 먼저 연락해봐 !
4번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 17:06 2년전 신고 주소
매일 연락하다가 많이했다싶을때즈음 끊어봐 연락안오면 관심없는거고 오면 마음 맞는거고

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:38 2년전 신고 주소
매일 연락할 뭐가 없어ㅠㅠㅠ 요즘 한달간 모임이 쉬었어ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 17:48 2년전 신고 주소
밥 한번 먹자구 해봐!! 호감을 만들어가는 과정도 중요하쟈낭
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:51 2년전 신고 주소
그냥 스트레이트 고고
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:49 2년전 신고 주소
나는 맘에 들면 무조건 티내고 먼저 꼬심 ㅎㅅㅎ 여자고 남자고 먼저가 어딨겠음 은근히 먼저 다가와주면 남자들도 금방 다가오더라그

글쓴이 작성자 2021-10-26 (화) 21:38 2년전 신고 주소
어떻게 꼬심? ㅠㅠ 나 여태 마음에 드는 남자가 없어서 그냥 고백하면 사귀었거든.. 하.. 직진하고싶다..
8번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:15 2년전 신고 주소
그정도는 괜찮은거 같은데?
여자가 먼저 마음에 들어서 먼저 연락하고 만나자고 하는 사람 요즘 많음 !
9번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 20:08 2년전 신고 주소
일단 단 둘이 만나는 자리를 무슨 이유를 붙여서라도 만나야돼 ㅠ

그러겠지..? 어떻게든 시간 맞춰 보고 밥먹자해야겟당
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:49 2년전 신고 주소
연락이 최고임 그리고 남자들 걍 들이대면 다 넘어오 ㅁㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-10-28 (목) 12:44 2년전 신고 주소
먼저 선톡하기?? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 선톡하고 친해지면 밥먹자고 불러내면 되겠징
11번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 00:50 2년전 신고 주소
연락 자주하는게 최고지 그러다 만남 좀 늘리고
자연스럽게ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성