• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호불호 갈리는 반찬

글쓴이 2019-01-16 (수) 16:26 5년전 597

주변에 싫어하는 반찬이라고 하는 것들이 많이 있어요 저는 개인적으로 코다리조림, 미역줄기 볶음이 불호요 완전싫어해요
다들 편식 안하고 다 좋아하시나요? 콩자반 싫어하시는 분들도 은근 많더라고요 이 중에 싫어하는 반찬 있으신가요ㅋㅋㅋ

49,631
1,916,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:55 5년전 신고 주소
저는 무조건 콩 싫어해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
콩밥도 콩 다 빼서 먹어야하는 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:58 5년전 신고 주소
도라지무침만 호♡
ㄷㄷㄷ전부 비호인분도 계시려나요
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:46 5년전 신고 주소
전 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 암만 생각해도 싫어하는게 없네요....또르르
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 18:02 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋ제가 다 싫어하는것만...........!!있네요...특히 파래무침은 토할거같아요 전..
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 18:25 5년전 신고 주소
읭 전 다좋아하는 반찬인뎅!! ㅋㅋ 불호이신 분들이 많군용 ㅠㅠ ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:48 5년전 신고 주소
전 가지무침이랑 도라지무침 빼고 호요!
콩자반도 어릴땐 안먹었는데 나이들면서 먹기 시작햇어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:56 5년전 신고 주소
콩자반이랑 가지빼고다조아요ㅋㅋㅋㅋ게장은ㄹㅇ밥도둑 배고프다...ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:46 5년전 신고 주소
가지 진짜 맛있는데ㅠㅠ 물컹거린다고 싫어하는 사람 많더라구요
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:08 5년전 신고 주소
가지빼고 다먹을수있습니다 가지 특유의 물컹거림 ㅜ...
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:59 5년전 신고 주소
나머지는 그러려니 하고 먹겟지만 삶은가지의 물크덩한 식감만은..
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:03 5년전 신고 주소
연근이랑 콩빼고는 진짜 다 졸맛탱인데..
가지 나물 진짜 맛있는데ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 03:02 5년전 신고 주소
연근은 정말 맛있는데... 나머지는 다 불호에요...ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:09 5년전 신고 주소
가지진짜맛나는데
어릴땐 저걸 어ㅐ그리 싫어했는지
지금은 넘나 내입맛인갓
14번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:16 5년전 신고 주소
아미역줄기 넘나불호ㅜㅜ 진짜 냄새만맡아도 역겹네요...
15번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 06:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 해파리뮤침을 못먹어요급식나왓을때 윽
16번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:17 5년전 신고 주소
콩빼고 다좋아용! 콩은 정말 마니먹어야하는데 정이안가요
17번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:43 5년전 신고 주소
저도 콩이.. 콩은 건강생각해서 먹는거라 맛있어서 먹지는 않는거같아요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 11:33 5년전 신고 주소
저는 2번만 좋아하네요 ㅜㅜ 다 불호 게장은 안먹어봐서 잘 모르겠어요
19번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:46 5년전 신고 주소
저는 가지빼면 다 좋아요 ! 가지 흐믈흐믈 ... 느낌이 호럴러럴 이에용
20번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:05 5년전 신고 주소
음... 저는 전부 불호 반찬이네요ㅠㅠㅠ 개인적으로 나물을 많이 안먹는거 같아요..
21번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:45 5년전 신고 주소
가지는 절대 못 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연근도 살짝..꺼려지는
22번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 14:56 5년전 신고 주소
편식쟁이라 좋아하는게 하나도없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:43 5년전 신고 주소
코다리랑 게조림은맛있음 가지무침이랑 마늘짱아찌극혐ㅠ
24번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:48 5년전 신고 주소
가지무침 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코다리는..진짜 극불호..
25번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:22 5년전 신고 주소
싹 다 좋아요 ㅋㅋㅋ 완전 먹성이 뛰어난듯 ㅋㅋ 연근은 근데 쏘쏘
26번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 21:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 파래무침..빼고는 괜찮네요 ㅎㅎ 이건 나이가 들어도 못먹겠어요
27번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 22:59 5년전 신고 주소
다 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 다 불이네요
28번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 10:59 5년전 신고 주소
기가 막히게 전부 싫어하는 거네요 ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:48 5년전 신고 주소
엥 다맛있는고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런반찬 호 입니다 완전 ~~~~ 밥도둑
30번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 23:58 5년전 신고 주소
시러하는게 하나도 없네요..ㅋㅋ다 완전 극호 반찬들입니다
31번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:34 5년전 신고 주소
저는 가지무침 빼고는 다 좋아요!!! 제가 싫어하는건 오히려 횟집 갔을때 나오는 번데기...꼭 제가 먹는게 아니더라도 냄새 너무 지독해서 근처만 가도 싫어요
32번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:43 5년전 신고 주소
와 처음부터 끝까지 극불호인 음식들만 있네요 ㅎㅎ 너무 어린애입맛인듯 제가
33번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:51 5년전 신고 주소
콩자반이랑 미니게 빼고 다조아여.. 아재입맛 저거이수면 밥한공기뚝닥
34번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:40 5년전 신고 주소
애기 입맛인 저로서는 죄다 불호네요.ㅠㅠ 맛있어보이는게 없음.
35번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:03 5년전 신고 주소
마늘 쫑무침은 진심 존맛탱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고 밥도둑
36번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:58 5년전 신고 주소
진짜..... 모두 불호..... 저도 초등학생 입맛이라 ㅜㅜㅜ
37번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:47 5년전 신고 주소
어우 가지... 가지먹으면 구역질나요... 가지 잘 먹는 분들 너무 신기해요
38번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:20 5년전 신고 주소
5 핵존맛
엄마가 해주면 다 잘 먹을 자신ㄴ 있어요
근데 현실은 그런거 없음ㅎㅎㅎㅎ
39번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 다 못먹는것들이네요 완전  초딩입맛이라
40번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 14:05 5년전 신고 주소
제가 다 싫어하는 것들이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 손이 안 가요 진짜
41번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:34 5년전 신고 주소
파래무침, 미역줄기무침 너무 좋아해요.
그대신 가지무침은 ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:17 5년전 신고 주소
제가 이래서 살찌나봐여.. 저기있는거 다 조아요ㅠㅠㅠ
43번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:55 5년전 신고 주소
마늘장아찌 빼고 다 호호호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:01 5년전 신고 주소
미역줄기만 있으면 밥 한공기 다먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호호호호
45번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:27 5년전 신고 주소
저는 3 5 7 9 빼고 못 먹거나 있어도 안 먹습니다 특히 가지 특유의 식감이 싫어요...
46번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:14 5년전 신고 주소
헉 저는 다 안좋아하는 것들이네요 ㅠㅠ 너무 초딩입맛인가..
47번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 08:49 5년전 신고 주소
어우 진짜 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도
끔찍해요...
48번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 10:18 5년전 신고 주소
다 좋아하는것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅠㅠㅜ맛있어용 배고프네요
49번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:40 5년전 신고 주소
ㅠ 연근 은 도저히 못먹겠는데 콩하고.. 나머지 너무 먹고싶은데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성