• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

드라마 명대사 모음

글쓴이 2019-01-16 (수) 16:14 5년전 2142
[킬미힐미]
기억해 2015년 1월 7일 10시 정각 내가 너에게 반한 시간

[프로듀사]
이제 피디님은 평생 놀이공원하면 내가 생각날 걸요?

[상속자들]
나, 너 좋아하냐?

[괜찮아 사랑이야]
사랑은 상대를 위해 포기하는 게 아니라 뭔가 해내는거야
나 때문에 네 인생의 중요한 계획을 포기하지마

[인현왕후의 남자]
만일에 단 한사람이라도 날 기억해주는 이가 있다면
그 인생은 조금 달라지지 않을까요?

[후아유]
꿈을 이루기에는 너무 이르지만, 그 꿈이 시작되기엔 딱 좋은 나이.
넘어지는 건 아프지만, 백번이고 또 일어나는 방법을 배우기엔 딱 좋은나이

[연애의 발견]
미워하는 동안은 아직 헤어진게 아니야

[가면]
최선의 선택은 없다.
지나고 나서야 그게 최선이었다는걸 깨닳을테니까

[미생]
아무리 빨리 이 새벽을 맞아도, 어김없이 길에는 사람들이 있다.
남들이 아직 꿈 속을 헤맬거라 생각했지만 언제나 그렇듯,
세상은 나보다 빠르다.

1,918,205
1,426,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:34 5년전 신고 주소
스카이캐슬
어머니 저를 전적으로 믿으셔야 합니다

네 스앵님

2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 18:37 5년전 신고 주소
저도 이거 하려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놓쳐버렸네여 역시 있을줄 알았엉 ㅋㅋ

3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 23:08 5년전 신고 주소
성예사를 감당할 수 있겠냐고 물었습니다. 어머님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:39 5년전 신고 주소
괜찮아 사랑이야ㅠㅠ
진짜 제 인생드라마 입니당
몇번을 봤는지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:43 5년전 신고 주소
나 너 좋아하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ금보면 오글거리는데 그때는 그게뭐라고 얼마나 재밌게 봣던지....ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:44 5년전 신고 주소
난고현정 찌질대지마 이거욀케기억에남는지ㅋㅋㅋ
연애의발견대사좋네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성