• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 두달 다녔는데 너무 비싸서 담달 고민된다..

글쓴이 2021-10-24 (일) 09:17 2년전 611
필테쌤도 진짜 좋은데 거리도 멀고 비싸서 하 ㅠㅠㅠ
진짜 운동 돈 너무 많이 드는듯 .. 피티도 너무 비싸

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
방토리123 2021-10-24 (일) 14:49 2년전 신고 주소
필라테스 진짜 비싸ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 20:16 2년전 신고 주소
맞아.. 재밌고 건강해지는데 넘 부담돼.. 건강하려면 돈많아야해..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:08 2년전 신고 주소
맞아 필라테스 넘비싸... 난 직장다니고부터 필라테스 해보려고..
thlrhtl 2021-10-24 (일) 23:11 2년전 신고 주소
필테 비싸 ,,, 도수치료 받는 거 생각해봐 보험 처리도 돼!
고구마붕어빵 2021-10-24 (일) 23:57 2년전 신고 주소
필테도 피티도 진짜 넘 비싸ㅠㅠㅠㅠ  운동은 거리도 중요햐ㅠ
미미a0a 2021-10-25 (월) 00:40 2년전 신고 주소
그래도 더 해보는거 추천. 나도 비용때문에 고민했는데, 꾸준히 하니까 속근육에 좋아 정말 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 10:31 2년전 신고 주소
필테 비싸긴함....ㅜㅜㅜㅜ 그래도 필테 한번 해본 사람들은 거의 필테만 하는거같음
4번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 18:21 2년전 신고 주소
몸이 좋아지긴 했어 ?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:10 2년전 신고 주소
필테 진짜 비싸 ㅠㅠ 나는 피티가 더 효과좋았던ㄱㅓ같애
6번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 23:42 2년전 신고 주소
필테 체형바르게 잡타주고 군살빠지고 하는거 효과잇오?

글쓴이 작성자 2021-10-28 (목) 11:55 2년전 신고 주소
웅웅 ㅋㅋㅋ근데 식단도 같이해야해 식단안하먄 무쓸모야 ㅠㅠㅔ
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 02:22 2년전 신고 주소
맞아.. 일년치 끊으면 좀 싼데 날라버릴까봐 걱정도 됨
8번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:00 2년전 신고 주소
ㅁㅈ건강해지긴하지만 그만큼 또 부담스러운 게 사실ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:46 2년전 신고 주소
필테 얼마에여? 저희동내는 월7만원대라고 광고하긴 하던데 ㅇㅅㅇ
지금 저는 pt하고 있는데 회당5만원정도에요 괜찮은걸까영..

글쓴이 작성자 2021-10-28 (목) 11:55 2년전 신고 주소
저는 피티 회당 8만원 / 필테는 1:4로 8회 20 일캐 다녀봤는데 개인적으로 필테가 더좋았아용 피티 가격은 무난한듯!
10번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:13 2년전 신고 주소
필라테스 너무 비싸ㅠ 그나마 20회씩 이렇게 끊으면 할인되긴하는데 그러면 한번에 목돈이 나가니까ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:54 2년전 신고 주소
나도 너무 비싸 운동들 ㅡㅡ 좀 싸게했으면 좋겠어 휴
12번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 01:57 2년전 신고 주소
돈없는 저는 집에서 매트 깔고 유튜브 보면서 합니다ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성