• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

오징어게임 위하준 보고난뒤 갱얼쥐상에 빠져벌임

글쓴이 2021-10-22 (금) 10:25 2년전 8497

일단 위하준은 기본이고,,
스트레이키즈 승민? 걔도 갱얼쥐상이던데
모랄까 순둥순둥만 아니고 약간의 으른미가 있음
이상형 파괴자들.. ㅠ 잔인해

2,001,389
2,623,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 10:47 2년전 신고 주소
갱얼쥐상은 백현이지 ㅜㅜ
내 최애상..
2번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 10:49 2년전 신고 주소
잘생긴게 짱이야.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:48 2년전 신고 주소
진짜 이렇게 보니까 더 잘생겼다 진짜
4번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 16:30 2년전 신고 주소
아 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 얼굴형도 비슷하네
5번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 20:09 2년전 신고 주소
크으 좋구만.. 난 여우상 좋아하는데 강아지상도 좋아..
6번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 20:58 2년전 신고 주소
위하준 약간 공룡탈 쓴 강아지 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 알거같아
7번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:30 2년전 신고 주소
매력있당 ㅋㅋㅋ 첨엔 몰랐는데 보다보니 빠져드는것 같당..
8번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:51 2년전 신고 주소
근데 위하준 뭔가 신기하게 생긴 것 같아.... 공룡.. ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:17 1년전 신고 주소
잘생겼다ㅋㅋ  승민 위하준 잘모르는데 잘생겼어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성