• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘만 지나면 주말이야

글쓴이 2021-10-21 (목) 23:58 2년전 329
진짜 이번주 유달리 길었다.. 주말에 잠만잘구야 리얼루ㅠㅠㅠ

1,305,778
1,497,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 10:12 2년전 신고 주소
진심 너 마음 = 내 마음 피곤해 죽겠어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 12:43 2년전 신고 주소
금요일 존버~~
주말 순삭이겠지만 ㅜㅜ
금토 아까워서라도 놀아야지 피곤한 몸을 이끌고..ㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 14:15 2년전 신고 주소
금요일 최고잖아여 ㅎㅎ 주말에 집에 콕 박혀 있어야지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:49 2년전 신고 주소
금요일~~ 할건 없지만 그래도 금요일은 너무 좋다 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:57 2년전 신고 주소
드디어 ! 이번주는 진짜 시간 느리게 간거 같지 않아?? 나만 그런가 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 16:30 2년전 신고 주소
주말 좋아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하다 일주일 금방가ㅠㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 00:25 2년전 신고 주소
금요일밤 토요일밤 최고지 일요일 밤에 다시 기분 우중충 해지고 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 17:58 2년전 신고 주소
나도 이 날만 기다렸어 ㅋㅋ

직장인 되니까 그냥 주말 기다리는 맛으로 버티는 중ㅜ
9번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:28 2년전 신고 주소
지난 2주동안 대체 공휴일 덕분에 행복했는데 ㅎㅎ 이번 주는 참 길었..ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:08 2년전 신고 주소
오늘만 지나면 월요일이네,,,월요일 진짜 밉다~~~월화아수우우모오오옥금퇼!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성