• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 중국전

글쓴이 2019-01-16 (수) 14:46 5년전 211
오늘 중국전 예상 (희망) 라인업 알려 드립니다...

황의조

이승우                                    이청용                            이재성

주세종                                  정우영

홍철                                  김영권                                김민재                      김문환

조현우

제 희망 라인업입니다...
우리흥 은 쉬면 좋겠네요...
이렇게만 가도 이길 것 같긴 한데 ㅜㅜ

2,449,178
224,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:48 5년전 신고 주소
우리흥이 쉬어야 한다는 의견이 참 많죺ㅋㅋ 그냥 토트넘에서 활약 잘하게 냅두길,,,,
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 23:17 5년전 신고 주소
오늘 중국전 이길거 같네여..첫 골 넣는거 보니 느낌이 팍 왔어여!
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 06:10 5년전 신고 주소
우왕 남자분이세요?? 축구게 스포츠즁에 젤재밋어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:59 5년전 신고 주소
손흥민이 진짜 잘했어요 ㅎㅎ 역시 우리흥! 대한민국의 미래
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:51 5년전 신고 주소
그래서결국 축구이긴건가요..중국은무조건이겨야되는데

6번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:06 5년전 신고 주소
우리나라가 2대0으로 중국 이겼어요 !! 저희가 실컷 가지고 놀았습니다 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 08:53 5년전 신고 주소
그리고 우리는 어제 축구도 이겼다고 합니다!!!
축구의 미래는 밝다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성