• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식단관리 오래하는거 신기함..

글쓴이 2021-10-20 (수) 22:54 2년전 322
살면서 한 번도 다이어트 성공해 본 적이 없음..
어릴 때부터 쭉 체형이 그대로라서 완전 말라본 적도 없고
항상 맘먹고시작했다가 한번 맛있는 거 먹어버리면 고삐 풀려서 망하고ㅋㅋㅋㅋㅠ 난 제일 오래 했던 게 2주도 못 간 듯.. 식단 관리 쭉 유지하는 사람들 정말 대단해..

2,375,730
1,641,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 23:37 2년전 신고 주소
식단관리가 찐 힘든거 같음 진짜 대단해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
먀몸 2021-10-21 (목) 02:21 2년전 신고 주소
그치만 세상엔 맛있는게 너모 많은걸 어떡해 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 09:25 2년전 신고 주소
저도요..
3번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:10 2년전 신고 주소
나는 절대 못해 다이어트는 안하고 건강식으로 바꿀까 했는데 안됨
4번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:31 2년전 신고 주소
진짜ㅋㅋ 이런 것도 성실하지 못하면 돈이 있음 해결 되는데 둘 다 못 해...
5번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 17:52 2년전 신고 주소
진심 식단꾸준히 하는사람 존경스럽 난 몬해..
정신병걸리듯
6번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 21:40 2년전 신고 주소
헬스 같은 운동 병행 안하면 식단 의미 없는거 같더라...
어짜피 식단으로는 한계가 있어...
7번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 15:58 2년전 신고 주소
마자 그렇게 꾸준히 하는 사람 너무 대단하고 부러워,,., 나는 끈기가 없어서 그런가 여튼
금방 포기하는데 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 00:22 2년전 신고 주소
평일에는 최대한 건강식으로 먹고 주말에만 먹고 싶은거 위주로 먹어도 좋게 유지 되는것 같아. 그리고 웨이트 운동도 병행하는게 좋고
9번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 01:14 2년전 신고 주소
나는 다이어트 생각조차 안해ㅋ 먹는 걸 워낙 좋아해서 ㅠㅠ 입 짧은 사람들이 부러움
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:13 2년전 신고 주소
나도…차라리 안먹었으면 안먹겠는데 한 번 입터지면 계속 들어가서…근데 평생 식단하면 삶의 낙이 없을거야…
11번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 14:15 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 식단관리 빡세게 하면 오래 못이어가겠더라 차라리 짧고 굵게 한달 바짝하는게 나에겐 더 낫더라
12번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 10:57 2년전 신고 주소
ㄹㅇ운동은 매일 할 수 있는데 식단은 진짜 못하겠어 대단 먹는 즐거움 포기 못 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성