• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출출한데 과자추천

글쓴이 2021-10-19 (화) 16:26 2년전 1366
과자 원래 잘 안먹는데 추천해줘~
감자과자 좋아하긴 하는데 ㅎㅎㅎ
달달한거도 땡기고 단짠단짠 ㅠㅠㅠ

1,989,229
1,949,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 102건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:54 2년전 신고 주소
홈런볼 죠리퐁 치킨팝 강추강추 제 최애 과자에여!!!!

글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 17:02 2년전 신고 주소
셋다 내가 좋아하는 맛이다 셋다 사러갈ㄱ ㅔ 고마워~~~
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:19 2년전 신고 주소
달달한거 좋아하시면 칙촉?? 아니면 저 얼마전에 마가렛트먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 맜있!
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:58 2년전 신고 주소
저는 꼬북칩 초코맛 좋아해요~~ 넘 달고 맛있어
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:59 2년전 신고 주소
감자과자는 포테이토칩이나 예감 좋아해요~ 달달한 과자는 잘 안 먹어서..ㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 18:28 2년전 신고 주소
예감 치즈그라탕 굿굿 정신차리면 빈봉다리~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:10 2년전 신고 주소
눈을 감자!! 나 완전 바삭바삭한거 좋아해가지구 ㅋㅋ 눈을감자 ㅊㅊ
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:18 2년전 신고 주소
꼬깔콘 새로나온 맛! 초록색 봉지였는데 무슨 맛인지는 확실히 기억 안난다
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:19 2년전 신고 주소
오예스 얼려서 먹고 포카칩 파랑색으로 냠냠 하고 자가비 세봉지 우르르
9번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:40 2년전 신고 주소
나는 오레오 제일 좋아하는데! 오레오 어땡 앉은자리서 두봉지 뚝딱인ㄴ데
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:36 2년전 신고 주소
편의점같은데서 파는 ABC초콜릿 붙은 과자.. 이름이 기억 안나는데 달달하구 존맛탱이얌
11번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:40 2년전 신고 주소
꼬북칩! 요즘은 매운 새우깡도 너무 좋던데 ㅋㅋㅋ 갑자기 과자 먹고 싶다
12번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:17 2년전 신고 주소
포카칩 파랑색 그게 바로 나의 최애 과자야.. 가끔 초록색도 맛있지
13번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 14:25 2년전 신고 주소
새로나온 스윙칩 맛있더라 ㅠㅜ꼬북칩 인절미맛도 완전 츄천..!
14번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:54 2년전 신고 주소
새로나온 고추칩 맛있어
15번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 17:17 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코맛ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:10 2년전 신고 주소
달달한거면 칙촉어떠신가요??
단 과자중에서는 초콜렛들어간 칙촉이 제일이죵 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:19 2년전 신고 주소
양파링 짭짤하니 맛있는거 같아 아 이글 보니 먹고싶다
18번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:19 2년전 신고 주소
롤리폴리나 빈츠 ? 초코 들어간게 제일 맛있는거 같음
19번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 18:54 2년전 신고 주소
이마트 노브랜드 자색고구마칩 이거 진짜 파친넘이야..다 먹을때마다 열개씩 쟁여놓고 먹는중.. 프링글스 필요업다..!
20번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 19:41 2년전 신고 주소
수미칩 오리지널 나도 감자과자 좋아하는데 이거 따라갈만한 과자가 없음...근데 우리도ㅇ네엔 잘 안 팔아 흑
21번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 01:07 2년전 신고 주소
꼬북칩 콘스프맛, 눈을 감자, 꼬깔콘, 무뚝뚝도 맛있어  ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 20:53 2년전 신고 주소
요즘 꼬북칩 초코맛?초코츄러스??대존맛 매일도 먹을수있어
23번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:23 2년전 신고 주소
꼬북칩진짜 대존맛 난 갠적으로 인절미맛 개좋아하는데 먹고싶다 ㅜ
24번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:32 2년전 신고 주소
요새 매운새우깡에 빠졌는데 개 존맛탱 ㅋㅋ

먹을수록 맛있어 ㅋㄲ
25번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:16 2년전 신고 주소
플립즈 프레첼!! 단짠의 최고봉입니다 진짜루… 꼬북칩 초코도 조코
26번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:33 2년전 신고 주소
어니언맛 감자칩… 포카칩 초록색이나 프링글스 초록색 같은…
27번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:37 2년전 신고 주소
포카팁 오니온맛 나의 최애 과자야 ㅎㅎ 초록색 말고 안먹어 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:38 2년전 신고 주소
홈러ㄴ볼 새우깡 매운맛 꼬북칩 초코송이 너무 맛있어
29번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:00 2년전 신고 주소
난 칸쵸 쿠팡에서 박째로 사는데 ㅎㅎ 아 그리고 오징어톡 맛있더라 ㅜㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:46 2년전 신고 주소
꼬북칩 칸쵸
31번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:10 2년전 신고 주소
바나나킥!!!!!!
32번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:45 2년전 신고 주소
짱구!!!!최애최애 짱구나, 새우깡, 새우알칩 ㅋㅋㅋ 요론게 좋네요
33번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:02 2년전 신고 주소
홈런볼 칸쵸 빈츠 ... 써보니까 다 초코맛이네 난 초코 과자가 제일 좋아...
34번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:10 2년전 신고 주소
코스트코 캬라멜& 치즈 팝콘.
35번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:06 2년전 신고 주소
프링글스랑 프레첼 진짜 마시써 ㅠㅠ 너무 사랑함... 특히 프링글스
36번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 21:49 2년전 신고 주소
난 초코송이가 제일 좋아...콘칩도 맛있고 감자과자로는 포카칩이 맛있더라
37번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:40 2년전 신고 주소
나는 베베... 달달하니 맛있어 아니면 꼬깔콘 고소한맛으루
38번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:40 2년전 신고 주소
넘 늦었낭 갑자기 난 예감 먹고 싶다 ㅋㅋㅋ 잘 된 게, 예감도 감자 과자야 뭐 먹었을까 궁금하네!
39번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:18 2년전 신고 주소
과자는 허니버터칩하고 눈을감자?! 달달한건 꼬북칩 초코!
40번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:59 2년전 신고 주소
쌀과자 새우맛....... 새로나왔엉! 존맛탱..... 짭쪼롬!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
41번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 12:55 2년전 신고 주소
난 요새 자갈치가 너무 맛있어~ 귤하고 먹으면 환상조합!! 후회 안할꺼임
42번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 23:33 2년전 신고 주소
나 과자 진짜 안먹는데 요새 츄러스랑 별따러가자에 빠짐.. 별따러가자 오랜만에 먹으니까 맛있더라
43번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:14 2년전 신고 주소
나는 바삭바삭한 포카칩ㅋㅋㅋㅋ 얇아서 씹어먹을 때 재밌어ㅋㅋ
44번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:33 2년전 신고 주소
허버칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 트윅스??
45번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 08:29 2년전 신고 주소
홈런볼 최애 ㅋㅋ 초코송이도 좋고 짭짤한건 감자깡 같은거
46번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 15:02 2년전 신고 주소
요즘 과자 뭐있더라 야채타임 맛있음 아직도 있는진 모르겠다
47번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:16 2년전 신고 주소
허니버터꼬북칩 초코츄러스맛 감튀(이름임) 과자새로나온거!
48번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 12:55 2년전 신고 주소
콘칩, 스윙칩, 썬칩, 꼬깔콘, 누네띠네 등등등
49번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 15:56 2년전 신고 주소
초코하임 누네띠네 새우깡 야채타임두 맛잇구 ㅋㅋㅋ과자넘좋
50번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 21:01 2년전 신고 주소
나는 꼬깔콘 매콤한맛인가 먼가 그거 ㅈㄴ짜 좋아해애 ㅎㅎ
51번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:01 2년전 신고 주소
난 새우깡 매운 맛!! 가끔 비릴 때가 있기는 한데 매콤하구 짭짤하고 맛있엉
52번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 17:04 2년전 신고 주소
포테이토과자는 역시 프링글스 최고지 가끔 달달한게 땡기면 허니버터칩 먹어봐
53번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 21:08 2년전 신고 주소
꼬북 썬칩 포카칩 맛동산 중 픽 ㄱ
존 맛 탱 ㅇㅈ ???
54번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 19:10 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코츄러스, 쿠크다스 빨강색, 오뜨 초코 치즈
55번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 23:57 2년전 신고 주소
다이어터지만 농심 새우깡 블랙 먹고 입 터졌어요 ; ;
처음에 하나 먹고, 향이랑 강렬한 기름맛에 반해서
오늘 2+1 사서 1개 먹고, 반정도 더 먹었어요 . . .
근데 트러플 향 호불호 심해서 안 좋아하는 사람은 또 안좋아하드라구요 ㅎ. . .
56번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 01:09 2년전 신고 주소
나도 감자과자 다좋아 달달한건 허니버터 젤조은듯 가끔 박스채 사먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
57번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:33 2년전 신고 주소
과자는 아닌데 비요뜨 그리고 과자 중에선 칙촉 브라우니 맛있음
58번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 14:26 2년전 신고 주소
닭다리 바삭바삭하고 은근 중독성 있어ㅋㅋㅋ 가끔 먹으면 조음
글쓴이 2021-11-05 (금) 14:36 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코 츄러스 닭강정 몽쉘? 옥수수깡도 좋아 ㅜㅜㅜ
59번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 19:53 2년전 신고 주소
꼬북칩, 콘칩, 허니버터칩, 꼬깔콘 매운맛!!! 예감 홈런볼! 내 최애는 홈런볼ㅎㅎ
60번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:16 2년전 신고 주소
나어제 새우깡블랙첨먹어봤는데 존맛! 트러플향좋인하면 무조건추천
61번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 01:29 2년전 신고 주소
갑자기 홈런볼 생각 났어. 누구나 좋아하는 홈런볼.. 우유에 찍어먹기
62번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:21 2년전 신고 주소
쌀 새우깡? 그거 진짜 맛있던데... 맛없을줄 알았는데 한입먹어보니 존맛
63번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:24 2년전 신고 주소
프링글스 2+1으로 세가지맛 사서 뿌수기! 아이스크림이랑 같이 먹어주면 단짠단짠 완성 >_<
64번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 17:55 2년전 신고 주소
스윙칩이랑 알새우칩도 맛있음!! 꼬깔콘 매운맛도 맛있는데 요즘 뭔가 맛이 변한것같음..
65번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 03:01 2년전 신고 주소
양파링 .. 꿀꽈배기도 존맛 ..... 올드해보일수있는데 진짜 존맛
65번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 03:02 2년전 신고 주소
아 새우깡 매운맛이랑 매운 꽃게랑 그 왜 중국 요리사 그려진거!! 그것도 진짜 맛있지
66번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:47 2년전 신고 주소
흰색 홈런볼.. 예감 양파맛.. 알새우칩.. 몽쉘 .. 양파링
67번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:48 2년전 신고 주소
예감 홈런볼 빈츠 ㅎㅎ
68번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:53 2년전 신고 주소
콘칩 머거 ㅎㅎㅎ 쵝오야 나도 지금 먹고 있는데 먹어도머ㄱ어도 안질ㅕㅇ
69번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:41 2년전 신고 주소
나는 할미 입맛이라 고소미가 제일 맛있더라...고소미..꼬깔콘..애정혀
70번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:59 2년전 신고 주소
그 초코츄러스라고 파랑색 봉투에 엄청 작게 나온거 있는ㄷ 그거 맛있더라ㅜㅜ
71번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 17:17 2년전 신고 주소
카라멜콘과 땅콩 많이 안달고 괜찮은뎅
72번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 22:15 2년전 신고 주소
오감자 고구마에 요새 꽂혀있어서 요즘 매일 먹고있어 ㅎㅎ 고구마좋아하면 추천
73번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:12 2년전 신고 주소
나는 감자칩 과자중에 수미칩 최애 ㅠㅠ 두꺼워서 더 맛있음
74번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 13:45 2년전 신고 주소
통크 얼려먹으면 짱임 어릴때 추억의 과자긴 한데 다시 생각나서 사먹으니 존맛
75번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:23 2년전 신고 주소
인디언밥 요새 맨날 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우깡도 맛있고
76번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 20:16 2년전 신고 주소
요즘 내가 좋아하는 과자는 프링글스 매콤한 칠리 맛 근데 이거 할인을 안해 ㅠ
77번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 22:00 2년전 신고 주소
홈런볼 에프에 돌려먹으면 짱맛있어!!! 그리고 요즘 크런치 .배빼로 맛있더라
78번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 00:05 2년전 신고 주소
프리첼 진짜 강추야...제발 한번만 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
79번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 00:42 2년전 신고 주소
홈런볼하고 포카칩 파란색 이 두개만 하루종일 먹을 수도 있어ㅠㅠ
80번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:27 2년전 신고 주소
포카칩 어니언 진짜 원앤온리야.. 대체할만한 과자가 없어ㅋㅋ
81번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 08:43 2년전 신고 주소
빼빼로나 오징어땅콩 아니면 짱구 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점표 팝콘도 좋음
82번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:04 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코맛 진짜 맛있어!! 매운새우깡도 좋더랗ㅎㅎ
83번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 16:40 2년전 신고 주소
허니버터칩 존존맛 진짱 단짠 정석인둣
와클도 맛있고
쫄병스낵?
84번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:42 2년전 신고 주소
오징어톡 식감 좋고 맛있어..요즘 내 최애ㅋㅋ 오독오독 단짠이야
85번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:44 2년전 신고 주소
감자 좋아하면 오감자! 나 소풍갈때마다 오감자는 필수였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
86번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:59 2년전 신고 주소
침착맨 포카칩 영상 보고 포카칩 너무 떙겨ㅜ
87번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:06 2년전 신고 주소
포카칩 어니언맛! 그리고 허니버터칩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 감자과자를 좋아해서 그런가 최애과자야
88번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:44 2년전 신고 주소
전 프레첼 좋아해요 치즈맛이랑 갈릭 다 맛있음!!!!!!!
89번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:50 2년전 신고 주소
포카칩 파랑색 아니면 초록색 ㅋㅋㅋ 프링글
눈을 감자 포스틱 나는 짠 과자가 그렇게 좋드라
90번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:24 2년전 신고 주소
그 이디야에서 파는 프렛즐모양에 와사비맛있는거ㅋㅋㅋ
91번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 22:52 2년전 신고 주소
허니버터칩이 완전 단짠단짠해서 맛있어 그거랑 펩시 콜라에 얼음 가득해서 마시면 진짜 꿀조합!! 안먹은지 오래됐당ㅇ
92번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:02 2년전 신고 주소
이번에 나온 신당동 떡볶이 로제맛 진짜 맛있어 진짜 !
93번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:28 2년전 신고 주소
오징어집, 새우깡,..  스테디셀러인데는 이유가 있는 법!!!!!!
94번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:08 2년전 신고 주소
새우깡 아니면 썬칩ㅎㅎㅎㅎ 달달한거면 초코칩???!!! ㅎㅎ
95번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:34 2년전 신고 주소
나는 그 치킨과자!!! 아 그 이름 뭥ㅕㅆ지 닭다리…? 맞나
96번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:25 2년전 신고 주소
감자칩 종류 좋아해서 포테토칩이나 포카칩! 아니면 요즘 츄러스과자도 맛있더라,,
97번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:44 2년전 신고 주소
나는 요즘 허니버터칩에 맥주먹는데  ㅋㅋㅋ
또먹고싶네 아진짜...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성