• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

달걀사진으로 인스타 좋아요 신기록

글쓴이 2019-01-16 (수) 13:31 5년전 545

평범하기 짝이 없는뎅 인스타그램 최다 '좋아요'받음
좋아요 수가 무려 3천 760개라고!!!!!!
이 사진이 인기가 생기면서 나중에
"세계신기록을 달성한 달걀은 본나" 제목으로
 뜨거운 아스팔트에 위에 달걀후라이 하는 동영상까지올렸다고 ㅋㅋㅋ

2,378,384
14,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 계란이 뭐길래 좋아요가 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:47 5년전 신고 주소
인스타하는 전세계 초딩들이 눌렀다에백프로 겁니다ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:23 5년전 신고 주소
카일리제너를 이긴 달걀사진!! 카일리제너보다 더 잘나가는 달걀!!
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ계란이 제 얼굴보다 낫네여ㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요. 그냥 너도나도 누른거같은 느낌.. 분위기타는게 이래서 중요하네요
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:03 5년전 신고 주소
계란 반숙올렷으면 대박낫겟당ㅋㅋㅋㅋ계란먹고싶당 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:39 5년전 신고 주소
우와,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달걀로 인스타 성공 잼,,
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:01 5년전 신고 주소
카일리제너를 이기기 위해서 시작한걸로 알고잇어요 ㅋㅋ 단합심이 참 좋네요 특이합니다
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저글보고 계란 좋아요했거든요
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 짱 !
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 올려도 저렇게 좋아요 못받는데... 계란이고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 08:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란이 인싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 일반셀도 힘들텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성