• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

10년 친구 생일선물

글쓴이 2021-10-18 (월) 11:34 2년전 386
지금 24살이고 10년된 친구 생일인데
생일선물 추천해주라ㅠㅠ
화장품이나 향수같은건 너무 취향타서 못사주겠구..
가격은 10만원선으로! 조금 넘는 건 상관 없어 ㅎㅎ

1,683,427
2,387,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 11:52 2년전 신고 주소
상품권 어때?! 친구한테 줘봤는데 엄청 좋아하더라고!
2번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 13:59 2년전 신고 주소
목걸이, 귀걸이, 스킨케어제품, 신발,  상품권, 계좌이체
3번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 16:03 2년전 신고 주소
사실 조금 이쁜 목걸이나 귀걸이는 비싸서 조금 그렇고 친구가 자주 쓰는 화장품 알면 그거 선물도 좋지~
4번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 20:27 2년전 신고 주소
애플워치 쓰면 애플워치 스트랩도 좋아하더라!! 추천추천
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 04:00 2년전 신고 주소
저가 명품? 카드지갑!
6번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 09:13 2년전 신고 주소
선물 사는거 너무 어려워 개인취향도 있어서ㅠㅠ 친구가 필요한거 알면 좋은데
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:30 2년전 신고 주소
상품권이 좋은 것 같아!! 자기가 원하는 걸 살 수 있으니까 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:27 2년전 신고 주소
나는 10만원 상품권 받았는데 좋던데 롯데나 신세계!!
9번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:18 2년전 신고 주소
옷 어때? 지금 옷 사기 좋은 시기잖아ㅋㅋ 그냥 무난한 코디템 cos 앤아더스토리즈 이런 곳에서 사주면 어때?
10번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:27 2년전 신고 주소
신발류? 운동화나 무난한건 상품권이 최고! 아니면 평소에 친구가 갖고 싶다고 한것들?
11번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 04:03 2년전 신고 주소
향수나 옷이나 제일 팔요한거 주는게 사실 최고의 선물
12번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 06:33 2년전 신고 주소
샤넬 팩트 친구가 선물로
사줬는데 기분 좋드랑 ㅎ ㅋ
13번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:10 2년전 신고 주소
필요한거 물어보고 사주는게 낫지않을려나? 난 매번그렇개해와서 잘모르겠다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:28 2년전 신고 주소
물어보고 사주는것도 서프라이즈 해주는것도 다 정성이지
15번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:38 2년전 신고 주소
친구가 갤럭시폰쓰면 버즈는 어땡...! 10만원 선이고 유용하게 쓸 수 있을 것 같아서 좋을듯
16번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:29 2년전 신고 주소
향수 백화점상품권 옷(코트,원피스…) 구두 운동복 립스틱 등등등
17번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:51 2년전 신고 주소
친구 카톡 위시리스트인가? 찜? 이런 거 있나 봐봐 ㅎㅎ 윗댓글들처럼 상품권도 좋은 듯! 아니면 화장품
18번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 02:06 2년전 신고 주소
살짝 세일하는 악세사리 정도는 어때? 스와로브스키 목걸이라던지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성