• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

손나은 근황

글쓴이 2019-01-16 (수) 12:26 5년전 1550

손나은 너무 예쁘지요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전여신ㅠㅠㅠㅠ
예전에는 귀엽고 이뻤다면 이제는 도도한 느낌도 나네요 어쨋은 다 이뻐 역시 에이핑크 비주얼 센터!!
이번에 에이핑크도 다 예쁘지만 개인적으로 손나은 정말 예쁘네요

2,068,328
712,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:19 5년전 신고 주소
성형전엔 순둥하게 이뻤다면 지금은 세련되게 이쁘네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:23 5년전 신고 주소
헐 완전 존예네요 요즘 비쥬얼 최고인둣요 ㅠㅠ 부럽 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:41 5년전 신고 주소
저도 저번에 성형 왜 한거야 했는데 이번에 컴백한거보고 너무 예뻐서 말을 잃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:48 5년전 신고 주소
솔직히 성형하고 바로 안나오고 몇달만 기다리다 나왔음 여신 소리 들었을텐데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:50 5년전 신고 주소
손나손나 하네요 ㅎㅎ 피부가 정말 하얗게 나온듯 조명때문만은 아닐거같고
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:57 5년전 신고 주소
맞아요 응응 뮤비 봤는데 전 개인적으로 손나은만 보이더라구요 넘 이뻐 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:59 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 얼굴이 뚜렷하게 더 이뻐진듯 전보단 ㅎㅎ ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:04 5년전 신고 주소
전 갠적으로 전이 더 호예요
손나은은 어떻든 존예이지만..
전이 훨 동안같고 매력있었던 것 같아요
후에는 세련되진 거 같긴 해요 갠취!
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:32 5년전 신고 주소
하고난후 세련되젔는데 이런거보면 본판이 정말 중요한거같아요ㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:40 5년전 신고 주소
저는개인적으로 수술한게 더예쁜데ㅠ 훨씬세련되보여요!
11번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:01 5년전 신고 주소
진짜너무이뻐요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ수술하기전에도진짜이뻤는뎅 생얼도너무이쁜손나은
12번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 넘이뻐요ㅠㅠㅠ 예나 지금이나 손나이쁜 여신님,,
13번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ넘 예뻐요 ㅠㅠ 더 고양이상이 된 것 같아요 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 23:37 5년전 신고 주소
어디 수술한거에요?? 진짜 이뻤는데 더이뻐졌네 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:45 5년전 신고 주소
정말 예쁘네요 몸매도 좋구ㅜㅜ 두상도 예뻐서 올림머리가 잘어울리는것 같아요
16번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:52 5년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 몸매도 예쁘게 마르고 요즘 진짜 리즈갱신
17번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 03:03 5년전 신고 주소
손나은 정말 요즘 리즈인것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 손나은만 보이더라구요
18번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:19 5년전 신고 주소
손나은진짜저는제탑1위예요ㅠㅠ 손여신졸예ㅜㅜㅜ워너비예요
19번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 05:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:55 5년전 신고 주소
점점더이뻐지는거같네요 이번에슈돌에도나왔던데세젤예
21번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:38 5년전 신고 주소
이쁘네요 사실 수술전에도 후에도이쁘더라구요  본판이예뻐서 그런가 ㅎ
22번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:50 5년전 신고 주소
본판이 됬는데 하니까 세련된 느낌이네요 몸매도 좋고 ㅜㅜ넘부럽
23번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:03 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠ 몸매도 얼굴도 정말 부럽죠 예전보다 세련된 느낌ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:44 5년전 신고 주소
옛날 얼굴이 더 귀여웠지만 이미 지나간 과거겟쥬 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:40 5년전 신고 주소
으어어 넘이뻐요 손나은 처럼 성형잘된케이스보며뉴또하도싶고
26번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:40 5년전 신고 주소
예뻐지긴 했는데 옛날의 귀염귀염한 매력이 사라져 아쉽네요.ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:03 5년전 신고 주소
지금도 예쁘시긴 한데... 전이 너무 좋았어서 아쉬워요 ㅠㅜ
28번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:44 5년전 신고 주소
손나은 너무 예뻐요ㅠㅠ 예전에도 예뻤는데 지금은 더 예뻐졌어요유
29번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:56 5년전 신고 주소
진짜 이미지가 확 달라지긴 했다
성형전이 훈녀 느낌이라면 지금은 여신
30번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:20 5년전 신고 주소
막 나왔을 때는 전이 더 낫다고 생각했는데 이젠 자리잡았나봐요 핵예쁨
31번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:31 5년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐서 넋 나간듯 보게 하네요!!
완전 여신!
32번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:55 5년전 신고 주소
앙칼진 고양이상이 되었네요ㅎㅎㅎ너무 예뻐요 요즘 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 14:05 5년전 신고 주소
이번 노래에서 손나은 완전 눈에 띄더라구요ㅠㅠ 완전예쁨
34번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:45 5년전 신고 주소
와 대 존예ㅠㅠㅠㅠ 진짜 원래도 예뻣는데 더 손나 예쁜 손나은이 되었네요
35번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:48 5년전 신고 주소
아...너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마네킹같아요ㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:36 5년전 신고 주소
아무리 성형햇다모해도 이쁜건 이쁘듯..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 20:57 5년전 신고 주소
어느병원에서 했는지 궁금..........................
38번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 21:48 5년전 신고 주소
이러네 저러네 해두 손나은은 손나은이네요 이뻐요.......
39번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:29 5년전 신고 주소
개인적으로 저는 하기전이 더 좋네요 근데 지금도 외모가 미쳤네
40번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:16 5년전 신고 주소
헉 진짜 ㅠㅠ 존예
처음 바뀌었을 때보다 훨씬 자연스러워진 것 같은 느낌이에요
41번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:51 5년전 신고 주소
뭔가 달라진 인상은 있는데 정말 어딜한거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나 안하나 예쁘긴 마찬가지
42번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 07:00 5년전 신고 주소
천상 아이도루 얼굴...대조녜에요ㅠㅠㅜ 그래도 연기는 하지맙시다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
44번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:31 5년전 신고 주소
뭔가 성형전이 더 자연스럽고 훨씬 이쁘던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
45번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:13 5년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 전도 너무 예뻤는데 더더더 예뻐요
46번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 14:11 5년전 신고 주소
저도 성형하기 전이 더 예뻐보여요 .. 지금도 존예지만 독보적인 예쁨이 사라진 것 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성