• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아이즈원 벌써 네번째 신인상

글쓴이 2019-01-16 (수) 12:16 5년전 260

벌써 신인상을 네개나 탔다고 하네요
다 어쩜 저리 예쁠까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
이번 드레스가 너무 화사하고 여신같은 느낌이라 예뻤던것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
다 말라가지고 다이어트 욕구 생기네요 ..

2,388,623
2,036,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:20 5년전 신고 주소
오 대단하네요. 신인으로서 받을 수 있는 처음이자 마지막 상인데 4개나 받았다니..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:24 5년전 신고 주소
아이즈원 노래도좋고 얼굴도 너무너무 귀여운것 같아용 ㅎㅎ아기아기해서 부럽
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:01 5년전 신고 주소
아이즈원 프로그램은 안 봤는데 다들 예뻐가지고 잘 될거 같더라구요 ㅎㅎ승승장구하길~~
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:41 5년전 신고 주소
일단 개개인의 능력도 뛰어나지만 노래가 너무 좋아요. 라라라라~~~라비앙로즈~~~ 아이즈원 흥해라!
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:55 5년전 신고 주소
아이즈원잘몰랏는데 라비앙로즈때알앗는ㄷ 다들존예더라구용 ..
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:56 5년전 신고 주소
누군지모르겠다ㅠ요새 티비안보는 늙은이라서ㅠ
다들 너무예쁘네요 상큼해보임
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:10 5년전 신고 주소
다들 너무 예뿌네요...승승장구했으면 좋겠어요ㅠㅠ 너무 ㅇㅖ뿌다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성