• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

휴게소 통감자 소스 논란

글쓴이 2019-01-16 (수) 12:06 5년전 302
소금 찍어먹기 vs 설탕 찍어먹기

<소금 찍어먹기 vs 설탕 찍어먹기>

여러분은 통감자 뭐에 찍어드세요?!
저는 갠적으로 소금 선호해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감자는 역시 소금이죠..
짭쪼름해야해요 !!! 감자가 달달하면 별로더라구요
저희 가족은 저 빼고 모두 설탕에 찍어먹지만..

2,048,212
2,417,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:21 5년전 신고 주소
감자는 소금 아닌가요? 설탕에 찍어드시는 분이 있다는걸 장금 처음 알았내요..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:29 5년전 신고 주소
웬만하면 소금인데 철판에 볶는건 소금 설탕 같이하면 좋더라구요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:40 5년전 신고 주소
휴게소 통감자는 설탕 아닌가요? ㅋㅋㅋ
전 당연히 설탕인줄.....
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:50 5년전 신고 주소
휴게소는 설탕이죠...
설탕에 먹어야 진리~! 소금은 노노해
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:25 5년전 신고 주소
휴게소는 설탕!! 저는 평소에도 설탕 찍어먹는걸 더 좋아해요
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:09 5년전 신고 주소
전 설탕 달달한게 짱이죵ㅋㅋㅋㅋ휴게소감자 되게촉촉해서 설탕이랑잘어울리는거같아요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:40 5년전 신고 주소
진짜 휴게소는 설탕이죠ㅠㅠ
집에서 찐 밍밍한 감자만 소금!
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:11 5년전 신고 주소
설탕으로밖에 안 먹어봤는데 저는 소금이요!! 계란도 소금, 감자도 소금!
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 23:14 5년전 신고 주소
전 설탕이랑 소금 섞인게 좋더라고여~~단짠단짠 너무좋아요~
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:54 5년전 신고 주소
앗 저도 소금이 좋지만 보통 휴게소에선 설탕에 주지않나요?
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:17 5년전 신고 주소
휴게소는 설탕주지않아여?
삶을 때 짜게 삶고 설탕찍어먹으먄 개꿀맛.
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 03:05 5년전 신고 주소
소금이좋던데.... 단짠단짠의 매력이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:07 5년전 신고 주소
들다쁘려야죠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ단짠단짠의원조격 ㅋㅋ 서금설탕들다요
14번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:57 5년전 신고 주소
소금한번도안해봤어요 무조건설탕아니였나요ㅋㅋ충격이에요
15번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:41 5년전 신고 주소
둘다 넣어서 먹으면 맛있는것 같아요 따끈따끈포슬포슬~ 갑자기 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성