• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스타일의 중요성

글쓴이 2019-01-16 (수) 11:49 5년전 662

스타일이 정말 중요하네요 합성일까요...얼굴과 저렇게 다를수가ㅋㅋㅋ
이렇게 귀여운 강아지 털을 누가 저렇게 밀어놨냐구요ㅋㅋㅋㅋ 얼굴과 몸이 너무 매치가 안되잖아요
얼굴을 저렇게 귀여운데 몸은 울그락불그락

1,931,722
2,379,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:23 5년전 신고 주소
뭐죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 포메인데 몸은 왜 마동석..? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:28 5년전 신고 주소
순간 벌크업 포메 ㅋㅋㅋ 진정한 동안얼굴에 몸짱이네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:58 5년전 신고 주소
와우... 겁나 벌크업 되있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포메 아닌줄ㅋㅋㅋ 강아지도 털빨이 매우 중요함을 다시한번 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋ그래도 어디 안가는 귀여운 미모 ㅜㅜ
너무 사랑스럽네요
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:06 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ아무리 봐도 합성같고 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:55 5년전 신고 주소
어머나...  깜짝 놀랏어요 ㅠㅠ 얼굴만 동동 떠잇는것 같네
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:11 5년전 신고 주소
집에서 몸통만 밀었나봐요 털보다 다리가 휘어보이네오
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:59 5년전 신고 주소
근육 키운건가ㅋㅋㅋㅋ뭐야여름이라더워서밀은건가봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성