• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신세경 유튜브 브이로그 보시나요~?

글쓴이 2019-01-16 (수) 11:37 5년전 1069

요즘 연예인들이 유튜브 많이 시작하던데 전 그중에서
신세경이랑 강민경꺼 보거든요!
신세경 요리도 잘하고 완전 만능이에요 ... 영어도 독학으로 배웠는데 능숙하고
진짜 닮고싶네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

887,645
719,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:23 5년전 신고 주소
강민경도 하나요? 신세경만 알고 보고있는데 완전 힐링되는 느낌
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:39 5년전 신고 주소
편집하는거 센스도 있고 보는재미가 있더라구요 ㅠㅠ 가끔 얼빡샷 나오면 겁나 예뻐서 깜놀
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:52 5년전 신고 주소
신세경 진짜 다른 유튭 보다가 보면 눈이 저절로 힐링이 됩니다
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:53 5년전 신고 주소
브이로그 봤는데 눈호강 많이 되고 힐링되더라구요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:00 5년전 신고 주소
저도 신세경 유튜브하는거 최근에 알고봤는데 진짜 힐링되었어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:30 5년전 신고 주소
신세경진짜이쁘네여!!!!!코한건가?? 확실히다르네여연예인은
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:33 5년전 신고 주소
와 코가 정말 높네요 ㅠ 실제로보면 코밖에 안보일거 같지만 그래도 이쁘네요
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:03 5년전 신고 주소
저도 봐요!! 요리도 잘하시고 강아지도 귀엽고 은근 컨텐츠 다양하신것같아요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:56 5년전 신고 주소
하루를 굉장히 알차게 보내더라구요 멋지다고 생각합니다 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:19 5년전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁘죠ㅠㅠ 예능 나오는 거 봐도 너무 이쁘죠!
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:19 5년전 신고 주소
역시 연예인은연예인더라구요 ..저도하루를알차게보내고싶어요
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 이쁘긴 어마하게 이뻐요 ㅠㅠㅠ 닮고싶다 광광 !!!!!!!
13번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:59 5년전 신고 주소
막잠오게만들어놔서 자기전에보면 노곤노곤해지는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성