• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

김지민 유전자의 신비

글쓴이 2019-01-16 (수) 11:12 5년전 545

김지민이 나이를 먹으면 저렇게 늙어갈것 같아요 어머님이랑 완전 닮으셨어요 뭔가 굉장히 비슷하면서도 느낌은 다르네요
정말 유전자의 신비군요ㅋㅋㅋㅋ프로그램하면서 김지민씨가 분장한거라고 해도 믿겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:24 5년전 신고 주소
와 어머니랑 진짜 닮으셨네요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 판박이.
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:45 5년전 신고 주소
헐 진짜 너무 신기해옄ㅋㅋㅋ저도 순산 분장한줄 알았어요
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:52 5년전 신고 주소
눈매가 정말 많이 닮았네요! 오,,, 역시 유전의 힘이란
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 생겼네요 완전 붕어빵 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 똑같이 생겼어요 유전자의 힘을 다시 느꼈네요
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:30 5년전 신고 주소
와진짜완전판박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요ㅋㅋㅋㅋ나도저렇게보이겐ㅅ지
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ전 합성한줄....눈매가진짜또가타요...
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:18 5년전 신고 주소
대박!! 분장인줄 알았는데ㅋㅋㅋ와우!!!
우리집도 엄마가 더 강했음 좋았으려만ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:24 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자의 힘 대단하네요... 어머님 똑닮았네요
10번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:42 5년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다 유전자의 힘.....대박이네요
11번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 23:13 5년전 신고 주소
와~ 어머님도 고우시다~역시 유전자는 못 속여~~ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무존똑이자나요 어무님이랑 둘다예뻐요
13번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:57 5년전 신고 주소
김지민씨 좋아하는데. 어머님 유전자가 100프로네요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:24 5년전 신고 주소
정말 닮았네요. 엄마 유전자만 그대로 받았나봐요.ㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:25 5년전 신고 주소
김지민 성형 한줄 알앗는데 안햇나봐요 ㅋㅋ 유전자의 경의로움
16번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성