• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름 피부 됬어요ㅠ

글쓴이 2021-10-15 (금) 21:47 2년전 288
저 원래 안나던 성인여드름이 생겼어요ㅜㅠ 없어지도 않고 하 너무 못생겨진기분ㅠ

73,897
332,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:50 2년전 신고 주소
아고ㅠㅠ 갑자기 난 여드름은 피부과 가는게 좋을거야ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-10-17 (일) 08:47 2년전 신고 주소
네ㅠㅠ 다녀왔는데도... 비슷해 별차도가 없어 ㅠㅠ히히
2번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:40 2년전 신고 주소
마스크 때문에도 있는 듯.. 너무 스트레스 받지 말고 관리 잘해

글쓴이 작성자 2021-10-17 (일) 08:47 2년전 신고 주소
진짜 마스크 너무 싫어 으헝헝 마스크 쓰는게 한몫하는듯해요 진짜ㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 09:49 2년전 신고 주소
저도 자꾸 피부에 뭐가 생기게되네여 ㅠㅠㅠ 너무 속상해여...
4번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 23:23 2년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하나 없애면 하나 또 나고 .. 스트레스
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:47 2년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 마스크 끼고 나서 요즘 너무 심해졌음 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성