• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스카이캐슬 배우들 훈훈한 친목

글쓴이 2019-01-16 (수) 10:42 5년전 528
사적으로 아역 배우 셋이 만나서 같이 논듯 ㅠ 다들 성인이니까 맥주마시면서 친목!

<사적으로 아역 배우 셋이 만나서 같이 논듯 ㅠ 다들 성인이니까 맥주마시면서 친목!>

드라마속에서 조병규가 쌍둥이 동생, 김동희가 쌍둥이 형으로 나오는데
실제로는 병규가 96년생으로 24살, 동희가 99년생으로 21살이라 동희가 동생이라고하네요!

너무 보기좋고 훈훈해요 ㅠ0ㅠ....

156,233
2,418,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:24 5년전 신고 주소
다들 훈훈하네요ㅠㅠ 빨리 다음화 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:49 5년전 신고 주소
너무 잘보고 있는 드라마에요 ^^ 이번 주말이 또 기다려지네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:59 5년전 신고 주소
너무 훈훈해서 보기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 결말 보고 싶군요
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:59 5년전 신고 주소
스카이캐슬 캐스팅은 진짜 ㅋㅋ너무 훌륭한거 같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:31 5년전 신고 주소
스카이캐슬 너무재밌어요ㅠㅠ뒤늦게빠져서몰아보는중입니당
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 18:38 5년전 신고 주소
스카이캐슬 너무 재밌다능 진짜 시간 순삭 ㅠㅠ 안끝나고 계속게쏙 했으면 좋겠어용 !!
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:01 5년전 신고 주소
진짜너무재미써욬ㅋㅋㅋㅋ배우들은근진지한데코믹한부분되게많더라구요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:42 5년전 신고 주소
혜나랑 세리 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ 다들 연기까지 잘해서 넘 보기 좋아요 ㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:04 5년전 신고 주소
친목 넘 좋네요!!! 얼른 스캐했으면 좋겠어요 혜나 맴찢 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 23:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠ금요일 빨리 왔으면 좋겠네요..혜나 다시 보고싶다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:21 5년전 신고 주소
요즘 이거보는 재미로 사는것같아요 정말 너무 잼나요
11번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:00 5년전 신고 주소
안보는데 남자분들 다들 너무훈훈하고 귀엽네요 ㅋㅋ
미드인줄알았는데
12번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:42 5년전 신고 주소
다 예쁘고 멋있네요 케미가다들 좋아서 더 몰입되는것 같아요 최고  ㅎ
13번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 19:18 5년전 신고 주소
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동희 넘 잘생겨씀 요즘 남친짤 대명사
14번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:42 5년전 신고 주소
동희 넘 잘생겻어요 진짜 최애이상형.. 빨리어늘것도 보고싶니영
15번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성