• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

고현정 시술? 수술?

글쓴이 2021-10-14 (목) 20:08 2년전 3284
고현정씨 너무 분위기가 달라졌는데 수술을 한 걸까 시술을 한 걸까? 갑자기 살도 많이 뺐지만 얼굴이 많이 달라져서 예쁘게 나옴.
그래서 정말 정말 궁금함. 아는 사람!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 17:53 2년전 신고 주소
제생각엔 리프팅 수술 한듯
2번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 21:05 2년전 신고 주소
시술인 거 같애요 ㅠㅠ 최근 사진 보고 너무 예뻐져서 깜짝 놀람
3번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 02:12 2년전 신고 주소
분위기가 엄청 달라졌던데 !!!살도 많이 뺏지만 시술의 힘이 클것같아요!!
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 22:28 2년전 신고 주소
시술아닐까요? 갑자기 넘 젊어보여서 깜짝 놀랐어요 부럽
5번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:59 2년전 신고 주소
시술이지않을까요? 다이어트 효과랑 같이 시너지난것같은데
6번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 09:21 2년전 신고 주소
다이어트도 어느정도 한몫한듯하네여
요새 나오는 비비랩? 광고 볼때마다 감탄 조녜
7번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:05 2년전 신고 주소
진짜 너무 궁금! 원래도 이쁘긴 했는데 너무 예뻐서 부럽 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:35 2년전 신고 주소
시술이랑 살진짜 마니뺀듯ㅠㅠ 본얼굴도 이뻐서 뷰럽드라요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:51 2년전 신고 주소
시술이져 연예인이니 ~~ 리프팅한거같아여 입가가 쫀쫀? 느낌
10번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:53 2년전 신고 주소
정말 예쁨.. 진짜 나 50대도 저렇게 예쁘면 좋겠지만 불가능하겠찌.. 너무 예뻐....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성