• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단조절만 잘해도 살 빠질 거 같은데

글쓴이 2021-10-14 (목) 18:29 2년전 369
식단조절 하면서 피티 받을 때 한달만에 5키로 뺏거든
지금은 시간이 안 돼서 피티 못 받고 있는데
식단만 잘 해도 살은 빠질 거 같은데
이거 음식 조절하는 게 생각보다 어렵다 ㅠㅠ
누가 옆에서 잔소리해줘야 하는 스타일인가봐 나는..

746,305
216,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:15 2년전 신고 주소
나도 마찬가지 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:48 2년전 신고 주소
다 똑같네 사람 사는거 느끼는건 똑같나봐 그만좀 먹어야 하는데 왜이렇게 입맛이 좋을까?
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 난 떡볶이만 이 세상 음식 아니었느면 다이어트 성공 했을듯
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:05 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 식단 조절만 잘하면 살빠지고 건강에도 좋다는데 제일 어려운게 식단 조절..
5번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:35 2년전 신고 주소
저는 최대치 몸무게찌거야 정신차려서ㅠ 지금하는중인데 넘 힘드네요 증말
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 01:18 2년전 신고 주소
피티가 생각보다 엄청 효과가 좋구나 나두 방학 때 꼭 받아봐야징
7번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 15:49 2년전 신고 주소
식단조절하는게 운동하는 것보다 힘든것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 21:06 2년전 신고 주소
운동도 힘든데 식단조절이랑 같이 병행해서 하려니까 두배로 힘들죠 흑 ㅠ 모태마름이고 싶다
9번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 19:08 2년전 신고 주소
식단조절은 힘들수밖에...
10번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:35 2년전 신고 주소
원래 운동보다 식이 조절하는게 제일 고통스러워요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성