• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장사너무안되네요ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-16 (수) 03:50 5년전 401
미세먼지도많고..

날씨도춥고..

서비스업인데 손님 진짜없네요..

매출 반토막에 반토막..

밤늦게 아예돌아댕기질않네요
흐미ㅜㅜ 다른데는어때요?ㅇ.ㅇ..
근처어제불크게 나서
불도왜케요즘마니나는지 불조심!!!

396,952
2,106,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 09:48 5년전 신고 주소
확실히 미세먼지의 영향이 큰것같아요ㅠㅠ얼른 나아지길 빕니다
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 10:30 5년전 신고 주소
매년 점점 더 힘들어져요ㅠㅠ 12월 연말호황도 옛말된지 오래져ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:25 5년전 신고 주소
요즘 가게들 보면 다들 장사가 안되더라구요.. 경기 어려워진것도 한몫하는듯
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:30 5년전 신고 주소
저도 서비스업인데 손님이 너무 없어요 ㅜㅜ 동네 슈퍼도 손님없다고 하시네요
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:31 5년전 신고 주소
경기가너무너무너무너무안좋아여ㅜㅜ 공기도 안좋고!!!
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:01 5년전 신고 주소
요새진짜 불경기에요 저희도매출반토막나서
생계위협하네요
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:50 5년전 신고 주소
저희는 반에 반토막이에요..
외국인들도 요즘 지갑 안 열려고하고 거리에 사람도 없고 트렌드가 점점 바뀌는 듯 싶어요.
이제는 백화점도 상시 세일이니 누가 정가를 주고 물건을 살까요.ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:52 5년전 신고 주소
진짜 손님도없고 심심하고 에휴휴ㅜㅜㅜㅜ집에 가고싶습니당....
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:25 5년전 신고 주소
미세먼지 땜에 사람들이 진짜 안돌아다녀서 더 그런걸수도ㅠㅜ 봄되묜 잘되실거에요 홧탕
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성