• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

지금 샤인머스켓 철 끝났나요?

글쓴이 2021-10-14 (목) 15:00 2년전 4654
샤인머스켓은 철 언제까진가요?
제가 샤인머스켓 최근 들어서 먹어봤는데
와.. 일반 청포도랑은 다른 그 뭔가가 있는데 중독적인 맛인데 가격은 독이라서.. ㅋㅋㅋ

1,346,588
1,532,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
익명 2021-10-14 (목) 15:08 2년전 수정 삭제 신고 주소
아직이싸요 ㅎㅎ
익명 2021-10-14 (목) 15:09 2년전 수정 삭제 신고 주소
샤이머 스캔 참 맛있는데 또 먹고 싶네요 아직 있어요 마트에서 팔아요
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:24 2년전 신고 주소
지나가다 보니까 아직 팔긴 하던데ㅜㅜ 한번 가보세요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:48 2년전 신고 주소
아직 있긴 있음! 근데 잘 사야됨 잘못 사면 맹탕임 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:55 2년전 신고 주소
팔긴 파는데 예전만큼 맛있지는 않은 느낌..? 잘고르면 그나마 괜찮긴해요
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 17:19 2년전 신고 주소
제가 어제도 사서 먹었는데 제가 샀던거 되게 달고  맛있었습니다
5번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 17:31 2년전 신고 주소
샤인머스캣 진짜 맛있어ㅜㅜ 가는 길에 사가야겠당!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:50 2년전 신고 주소
가끔 3킬로에 2만원씩 파는것도 있는데 알이 커서 단맛이 좀 덜하긴해 그래도 저렴하니까
7번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:16 2년전 신고 주소
어제 먹었는데 너무 달달하니 맛있더라. 원래 과일 많이 안먹는데 샤인머스캣은 한송이 다먹음 ㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:09 2년전 신고 주소
아직 있긴 있는데.. 얼마전에 먹었는데 별로 였었음 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:44 2년전 신고 주소
아직 시기 괜츈아요ㅋㅋㅋㅋ지금싸게팔던데딱 주문하시면 좋을듯요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 17:54 2년전 신고 주소
아직 나오긴하드라규뇨!
11번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 14:46 2년전 신고 주소
샤인머스캣 최근에 처음 먹어봤는데 역시 비싼 게 맛있더라 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:56 2년전 신고 주소
아직 많이 팔던데 비싼데 너무 맛있어.. ㅠ 샤인머스켓 먹다가 일반 청포도 먹으니까 당도 차이 나더라..ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:54 2년전 신고 주소
샤인머스켓 하우스로도 많이 나올 것 같은데? 전 그래도 가끔 머루포도도 좋아여
14번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:37 2년전 신고 주소
마트에서 팔긴하던데 당도가 높은지는 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:46 2년전 신고 주소
마트가니까 아직 있었어여! 알맹이가 좀 작아진거 같긴하지만,,ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성