• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다여트 너무너무 힘들댜

글쓴이 2021-10-13 (수) 14:21 2년전 231
음식 앞에만 있으면 주체가 안되네요
실내 자전거 타고있는데 꾸준히 타봐야 겠음당..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 14:21 2년전 신고 주소
실내자전거 사려고 고민중인데 얼마나 타요?? ㅠㅠㅠ 주변에선 빨래널거냐고 놀리고 ㅠ
글쓴이 작성자 2021-10-13 (수) 14:26 2년전 신고 주소
제가 듣기론 한시간 정도타야 운동효과가 난다네요..  잘타다가 여름에 덥기도하고 운동하기 싫어서 잠시 빨래걸이 됬었는데 지금 다시 시작중예요 ㅠㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 15:34 2년전 신고 주소
다욧 힘들다.. 배부른데 도넛 먹을까말까중이에요..
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:51 2년전 신고 주소
다이어트는 언제나 힘든 것.. 혹독하게 운동해서 살 빼시는 분들 존경스러븜
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 23:37 2년전 신고 주소
그쵸 음식앞에서 절제가 안되네요 진짜 ㅜㅜ 다이어트는 평생숙제
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 00:23 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜 운동도 중요하지만 식이가 젤 중요한 거 같아요 ㅠ 근데 그게 젤 어렵단 점...
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:08 2년전 신고 주소
맛있는건 많은데 살은 눈치 없이 붙어서 평생의 숙제로 다이어트 해야 하는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:08 2년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 먹는걸 너무 좋아해서 지금은 포기상태 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:19 2년전 신고 주소
ㅑㅋ폊펴ㅔㅈ펴0ㅊ20ㅕㅊ져0ㅊ져0ㅊㅈ0ㅕㅊ져0ㅋ쳐0ㅊ며0ㅊㅁ0
9번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:53 2년전 신고 주소
저도 먹는거 너무 좋아해서... 자전거타면거 운동해봐야겟어요
10번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 23:37 2년전 신고 주소
다이어트.. 저도 힘드네요 ㅎㅎㅎ 힘내봅시다..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성