• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

분명 14키로를 뺐는데

글쓴이 2021-10-12 (화) 14:59 2년전 361
왜 다시 돌아온 건지 모르겠네,,,
언제쯤 요요의 굴레에서 벗어날 수 있을까 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:30 2년전 신고 주소
더 화이팅 해봐요!!!
2번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 03:47 2년전 신고 주소
어우 진짜 저도 10키로씩 뺐다쪘다가 매년 난리도 아니에요...
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:27 2년전 신고 주소
그렇게 뺀것도 대단하신거에요 살빼는게 사실 쉽 않아서요 ㅠㅠㅠ 저도 얼른 살째어겠어요
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:52 2년전 신고 주소
힘내서 관리해보세요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:54 2년전 신고 주소
와~ 14kg를 어떻게 빼셨데...대단하시네요... 전 3kg도 빼기 힘들던데...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:20 2년전 신고 주소
그래도 뺀 적이 있어서 더 쉽게 빼실 수 있을거야 14키로라니 정말 대단하다..
7번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 03:21 2년전 신고 주소
난 40키로대 만들려고 하는대 몸무게 9키로 빼고 유지중ㅋㅋ언제 빼지  ㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 07:54 2년전 신고 주소
와 14키로...존경해!! 해본 적 있으니 다시 잘 할수있을거야 화이팅
9번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 23:28 2년전 신고 주소
나도 8키로 돌아와또,, 45의 삶 그리워 2주일 안에 다시 뺄수 있을까
10번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 21:34 2년전 신고 주소
나도 13키로 뺏더!!! 유지 잘 해보도록 노력해볼께요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성