• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2021-10-09 (토) 14:13 2년전 150
다이어트 일주일짼데 술안먹고 밀가루 안먹으니 3키로가 금방 감량..

122,922
51,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 14:19 2년전 신고 주소
오 일주일만에 3키로면 완전 선방하셨네요? 저도 다이어트 시작한지 3일째예요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 15:48 2년전 신고 주소
항상 음식과 곁들이던 소주 맥주 막걸리 안먹으니 쭉쭉 빠짐 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 09:38 2년전 신고 주소
확실히 밀가루를 먹으니까 살이 엄청 찌고 피부고 안 좋은 것 같아 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 06:32 2년전 신고 주소
ㅜㅜ밀가루랑 음료수 안먹으면 살은 조금 씩 빠지는 거 같은데 안먹기가 힘들다..
5번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:17 2년전 신고 주소
밀가루 안먹고 참는거 진짜 존경해 살 금방 빼겠다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:15 2년전 신고 주소
확실히 밀가루 끊으면 살 금방 빠지더라! 축하행 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성