• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 비가 많이 와서 쳐지네요,,

글쓴이 2021-10-08 (금) 15:32 2년전 235
요새 비가 오고 해도 계속 없어서 그런 지 몸도 쳐지고 기분도 많이 쳐지는 거 같아요 ㅠ.ㅠ

1,474,737
2,616,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:47 2년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 날이 흐리면 괜히 몸도 마음도 처져요....
2번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 16:43 2년전 신고 주소
하.. 맞아요 ㅜㅜ 날씨 때문에 그런가 몸이 너무 무겁고 힘이 하나도 없어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 16:49 2년전 신고 주소
그래도 이제 또 연휴 시작이니까 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 18:58 2년전 신고 주소
진짜 날씨영향 엄청 받는듯 ㅠ 너어무 축축 처지고 그러네 방콕 방콕
5번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 19:46 2년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠ 비가 계속와요
6번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 23:38 2년전 신고 주소
그러게요.. 너무 무기력하구 누워만 있고 싶네요ㅠㅠㅠ 다들 이런가요..
7번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 02:32 2년전 신고 주소
저두요 ㅜ 비오면 기분이랑 몸이랑 다 축쳐지고 늘어져서 싫어요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성