• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

선택좀부탁드려요 복잡하네요ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-15 (화) 22:14 5년전 202
남자친구란 사람이 랜톡하고 야한얘기를 모르는 사람들이랑 주고 받은걸 봤어요 정말 저 세상 보내고 싶었는데ㅜㅜ
미안하다고 사과는 하는데 용서 못하겠어요..복잡하네요

1.뒤도 안돌아보고 차단한다
2.용서한다

여기에 묻는것도 웃기지만 믿었던 사람이라 힘이 드네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 22:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 일단 전후상황을 들어볼거같아요. 여자들이랑 야한말하고 행동?으로 옮기려 한거면 용서못하는데..그냥 야한 농담하고 그런거면 아주 화나지만 한번은 봐줄거같아요.
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:06 5년전 신고 주소
닥일번 정내미뚝떨어져요 ㅈㄱ만남같은거도할거같아요
너무싫어요저는
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:06 5년전 신고 주소
어우 저라면 정이 뚝떨어질것같아요 ㅠㅠ1번 입니다 고민하시는걸보면 그래도 좋은관계가 유지되고계셧던것 같은데 착잡하시겟어요
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:46 5년전 신고 주소
저두여 윗분말 공감용 저도 남편이지만 그런 경험이 있어서 ㅎㅎㅎ  어떤 얘기인지 그런 얘기를 한 이유가 뭔지 제 맘속에 풀고 싶은 질문 다해써요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 01:52 5년전 신고 주소
닥 1번 아닌가요...? 그런거 안하는 남자 널렸어요 그냥 믿고 거르기~~~
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:27 5년전 신고 주소
닥 1아닌가요? 왜 용서하는거죠..? 믿었으니까 이런일 있으면 놓아주는거같아요.
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:34 5년전 신고 주소
선택하고 고민할시간이 어딨나요. 1번이요.....모르는사람하고 그런얘기하는걸 왜 즐기죠 노이해...
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:01 5년전 신고 주소
차단하는게 맞다고 봐여..
여자친구있는데 그러는건 정상아니죠
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:56 5년전 신고 주소
저도 1번이요 저런거 안하는 남자도 있고 다음에도 또 저럴꺼같아서 신뢰가 깨질꺼 같아여ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:01 5년전 신고 주소
닥 일번.., 믿음이 깨진 이후에 그 사람과의 관계를 이어나가는 게 더 어려울 거 같네요ㅠㅜ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성