• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인모드

글쓴이 2021-10-08 (금) 10:32 2년전 454
원래 다들 인모드는 강남까지 가서 하시나요? 저는 그냥 동네에 있는 체인점 같은데서 하려고 하는데 혹시 효과가 많이 떨어질까요..?
너무 멀리 가는건 귀찮고 동네가 아무래도 가격도 더 저렴하다 보니 괜히 선호하게 되네요..

2,456,785
226,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 11:28 2년전 신고 주소
동네에서 해도 상관없을것 같아여ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:48 2년전 신고 주소
원장님마다 다를거같아요 저도 동네에서 했는데  꼼꼼하게 잘해주셨어요
3번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:00 2년전 신고 주소
나는 생각이 좀 달라.....일단 저렴하면 시간을 적게 해줄수 없는 구조거든......제대로 효과 보고 싶다면
조금 비싸도 오래하고 잘 해준다는 병원이 아니라 의사를 찾아보는걸 권할께
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성