• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

런닝머신 주문함

글쓴이 2021-10-06 (수) 22:32 2년전 401
싸이클 사서 다이어트에 나름 도움받았다가
무릎이랑 허리 아파서 당근에 팔고ㅠㅠ
이번에 다시 런닝머신 주문했는데 잘한건가싶네..
집 근처에 산책할만한 공원도 운동장도 마땅히 없어서
큰맘 먹고 샀거든.. 뽕 빼는길은 다이어트성공이겠지?ㅠㅠ
나잇살이라 더 잘안빠지는게 함정이야.. 다들 화이팅!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 00:29 2년전 신고 주소
잘했어 뭐라도 하믄 좋지 다이어트는 유산소랑 식단이 짱인듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 01:51 2년전 신고 주소
나는 워킹패드샀어 그리고 요즘 흉통호흡??이였나 그거하고있어 다이어트 화이팅하쟈!!
3번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:26 2년전 신고 주소
구입했으니까 뿅을 뽑는단 생각으로 운동 열심히 하자!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 09:10 2년전 신고 주소
시작이 반이야!! 화이팅 걷는거는 다이어트+건강에도 좋으니깐
5번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:54 2년전 신고 주소
아 싸이클 무릎아파?
살까 고민하고 있었는데 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:14 2년전 신고 주소
대박.. 나도 런닝모신 구매하고 엄마한테 등짝 두들겨 맞았는데 ㅋㅋㅋ너무 커서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성