• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

탄수화물 진짜...

글쓴이 2021-10-04 (월) 21:40 2년전 246
끊기 힘들다..콜라커피보다 더 힘들다 진짜ㅠㅠ
이세상엔 왤케 날씬한 사람들이 많은지 ㅠ자괴감...

2,443,504
179,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 22:28 2년전 신고 주소
탄수화물 어떻게 끊어.... 세상 제일 맛있는데 ㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 23:29 2년전 신고 주소
진짜 탄수화물 너무 맛있는게 많아요….
3번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:15 2년전 신고 주소
맞아요 탄수화물 정말 많이 먹어서 너무 끊기 힘들어요 ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 09:03 2년전 신고 주소
밥이 최고에요 면보다 밥밥밥
탄수화물 평생못끊어욬ㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 12:09 2년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 못먹으면 안돼서 저는 절대로 못끊어요
6번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 12:11 2년전 신고 주소
빵 떡 면!!!!!!!!!! 절대 못 잃어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 19:52 2년전 신고 주소
전 탄수보다 지방이 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 크림스파게티 크림치즈 크림빵 못잃어
8번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:52 2년전 신고 주소
과자를 제일 못 끊는 사람 지나가겠습니다~~~~~~~~~~~~~
9번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 05:28 2년전 신고 주소
정말....탄수화물 없이는 못살아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:48 2년전 신고 주소
탄수화물없으면 식사 불가능 ㅜㅜㅜ
그 맛있는걸 못잃어요 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:15 2년전 신고 주소
100년뒤엔 너도 미인
탄수화물 먹으면서 버텨봐 혹시알아
100년뒤엔?
12번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 04:25 2년전 신고 주소
난 탄수화물 끊는것보다 다이어트 끊는게 쉬워서 맨날 다이어트를 끈ㄹ어....ㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 13:04 2년전 신고 주소
저는 혈당 이런거 관리하려고 탄수화물 줄이는데 줄였더니 진짜 생리때마다 입터져요ㅠㅠㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:50 2년전 신고 주소
탄수화물 없이는 먹을게 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:18 2년전 신고 주소
진짜 차라리 군것질 같은 당은 끊겠는데 탄수화물 진짜 미치겠더라...
16번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:03 2년전 신고 주소
진짜..다이어트할땐 탄수화물 알러지라도 걸렸으면 이라는 생각도함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성