• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

모더나 2차

글쓴이 2021-10-04 (월) 11:24 2년전 242
모더나 2차 맞았는데
생각보다 1차보다 팔이 안아픈듯 ...?

1,701,389
2,367,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 14:09 2년전 신고 주소
다행이네요!!
2번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:30 2년전 신고 주소
저도 2차 맞고 별일없더라구요! 케바케 엄청 심한듯...!
3번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:38 2년전 신고 주소
다행입니다. 저는 화이자 2차 기다리고 있는데, 걱정되네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 04:46 2년전 신고 주소
다행이네요  ㅠ ㅠ 저도 맞아야 하는데 무서워서 아직 못맞고 있네요
아프다는사람이 많아서.. ㅠㅠ 고생하세요!!
5번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:09 2년전 신고 주소
저도 2차가 1차보다 안아프더라고요. 근데 다음날 아프다는 사람도 있으니 몸조심하세요!1
6번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:54 2년전 신고 주소
다행이네뇨!!! 저는 둘 다 되게 안 좋았었는데 늘 건강하세요
7번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 05:33 2년전 신고 주소
저도 그랬어요! 1차보단 2차가 오히려 근육통같은 팔아픈게 덜하더라구요
8번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 12:33 2년전 신고 주소
모더나 2차가 만이 아프다던데 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성