• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대체공휴일

글쓴이 2021-10-02 (토) 13:36 2년전 228
대체 공휴일 있어서 넘나 행복하당!!! 대학생인데 월욜 수업없게찌?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 00:01 2년전 신고 주소
나는 없어 담주도 대체 공휴일 인가??? 젤 싫은 월요일이 공휴일이라 좋네
2번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:21 2년전 신고 주소
저는 공휴일인데 강의 2개 있네요.. 진짜 세상 안 행복한 공휴일..
3번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:08 2년전 신고 주소
없지 않을까요??ㅋㅋㅋ 어떻게 되셨나요????
4번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.. 다음주도 대체공휴일 !! 만세 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이런 때 꼭 보강 강의 같은 거 녹강으로 올려주시는 교수님들 계심 교수님 쉬자구요
6번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:17 2년전 신고 주소
대학생 부럽네요. 좋을 때이니 많이 즐기시길 바랍니다.
7번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 23:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는.. 수업있었습니다. 교수님 열정 제발...ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성