• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 등급

글쓴이 2021-09-30 (목) 12:11 2년전 2766
성예사 등급은 어떻게 되나요?
지금 3등급인 상태인데 그 위 등급이 궁금해서요,,
3등급 4등급  5등급  이런식으로 가나요??
4등급 어떻게 올라가용ㅠㅠ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:26 2년전 신고 주소
오른쪽으로가면 비상 엘레베이터 있어요
탑승후 4층 누르시고 열중셔 하고 대기하면 되요
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 19:56 2년전 신고 주소
빨리빨리 등업해서 보고싶은글을 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 02:26 2년전 신고 주소
댓글 15개랑 게시글 2개쓰고 등업신청하면 된대요
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:23 2년전 신고 주소
땡큐
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:34 1년전 신고 주소
근데 죄송한데 댓글은 15넘게 썼는데 게시글은 어디서 쓸수있는거에요?!?ㅠ 등업하고 싶은데 등업신청 페이지에서도 글쓰기 누르면 권한 없다고 떠서 ㅠㅠ

6번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:33 1년전 신고 주소
그니까요 저도요 ㅠㅠㅠㅠ대체 언제부터 쓸수있는건지 ㅠㅠ

7번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 23:09 1년전 신고 주소
나드나두... 글쓰기 자체가 어디든 안되는데 죄다 2등급 부터 가능하다고 ..글쓰기를 어케 하란고 ㅠㅜ
1 1
8번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 23:48 1년전 신고 주소
빨리 보고싶어요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 23:48 1년전 신고 주소
빨리 등업신창해서 궁금했던 병원들 댓글 읽고싶어요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 05:28 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 궁금해요 포인트는 높은데 어떻게 해야할지요
10번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:57 1년전 신고 주소
개답답 ... 설명이 제대로 되있는데가 없네
11번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 12:47 11개월전 신고 주소
저도 궁금해요 포인트 높여야하는데 ..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 01:05 6일전 신고 주소
그니까요 설명 정확히 되어있는곳이 없고 글은 어디다가 써여되는지도 모르게ㅛ아오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성