• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 볼거없누?

글쓴이 2021-09-29 (수) 21:54 2년전 324
몇일전에 열혈사제  잼나게 봤다는 ㅎ
드라마는 역시 경찰 검사 악당이 나와야 제맛이가?

2,629,182
1,497,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 22:27 2년전 신고 주소
요즘 갯마을 차차차 대존잼
2번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 23:39 2년전 신고 주소
미스터 션샤인 정주행 추천해여!!! 아니면..... 365 이거 엄청 재밌어요
3번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:49 2년전 신고 주소
요즘 갯마을 차차차 너무 재밌어요 !! 강력추천 드립니다
4번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:12 2년전 신고 주소
미스터션샤인이나 괴물 아님 라이프 온 마스 존잼 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 21:23 2년전 신고 주소
오징어게임보세요
6번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 00:55 2년전 신고 주소
넷플 디피 추천!! 최근에 라켓소년단봤는데 재밌더랑!!!
7번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:30 2년전 신고 주소
갯마을차차차 넷플릭스 디피 넷플릭스 클릭베이트 오징어게임
8번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:31 2년전 신고 주소
넷플릭스에 정주행용으로 워킹데드랑 the 100 재밌어요 요새 남궁민나오는 드라마도 재밌는듯!
9번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 02:53 2년전 신고 주소
현실적인 로맨스 좋아하면 ㄴ좀 옛날 거지만 연애의 발견.. ㅎ
10번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:42 2년전 신고 주소
열혈사제 재밌으면 김과장 빈센조 추천! 같은 작가가 만든거라 잼씀!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성