• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하려는데 운동 추천해주세요!

글쓴이 2021-09-28 (화) 10:49 2년전 288
다이어트하려고하는데.. 집근처에서 운동 하려고해요
요즘 필라테스도 많이하는거같고
pt도 많이하는거같고
집근처에는 주짓수도 생긴거같은데ㅋㅋㅋㅋ
pt가 제일 나을까요?ㅠㅠ

481,847
2,447,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 12:46 2년전 신고 주소
지방이 많으신 편이면 피티 좋은 것 같아요 대신에 피티선생님 잘 만나야해서 헬스장도 많이 상담 다녀보는게 좋을거예요 ㅠ
필라테스는 약간 체형 교정이나 속근육을 쓰게 해줘서 오래 다녀야지 눈에 보이는거 같아요
특히 다이어트는 식단이랑 유산소도 중요한거 같아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:23 2년전 신고 주소
땅끄부부 진짜 효과 많이 봤어요..대신 하는 중간에 조상신 만남
3번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:47 2년전 신고 주소
전 요새 복싱하고 싶더라구요 아니면 테니스ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:16 2년전 신고 주소
크로스핏 추천드려요 활동량많아서 다이어트에 효과 많이봣어요
5번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:36 2년전 신고 주소
pt가 확실히 효과 있기는 한데 전 막 길게 받기엔 어느 정도 운동법, 루틴 알고나면 괜히 돈 아깝더라구요 ㅋㅋ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 19:04 2년전 신고 주소
복싱 다닌 적 있는데 단기간 다이어트 목적으로는 다른 운동이 좋을 것 같아요.
저도 헬스장 가보시는 거 추천드려요!
7번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 19:18 2년전 신고 주소
저는 요즘 런데이 시작했는데 너무 좋더라구요!!!완전 운동부족이었는데 뛰니까 스트레스도 풀리고 뭔가 체력도 좋아지는 기분이에요
8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 21:36 2년전 신고 주소
pt가 확실히 효과 있기는 하죠. 다이어트 복싱 하고 전 효과 많이 봤습니다.
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:04 2년전 신고 주소
비타민신지니요~ 다리운동 진짜 힘들고 효과좋아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 11:58 2년전 신고 주소
집에서 요가나 필라테스 추천이옄ㅋㅋㅋ 비 와도 집에서 할 수 있어옄ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성