• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이분들 공통적인 분위기 특징이 뭐라고 생각하세요?

글쓴이 2021-09-27 (월) 23:14 2년전 33760

제가 얼굴이랑 그 특유의 스타일링만 보고 진짜 대박이라고 생각하신 분들인데...갤러리에 다 모아보니 뭔가 묘하게 다들 느낌이 비슷하시더라구요 (이 연예인이라 좋다가 아니라 평소에 관심 없었는데 딱 이런 분위기일때 완전 반했다! 이런 느낌이요)
근데 뭔지 확실하게 잘 모르겠어서...이 분들 공통적인 스타일링이니 분위기 특징이 뭐라고 생각하세요?? 예를들어 시크함 + 우아함 이런거요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 89건
1번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 05:43 2년전 신고 주소
눈이 하나같이 다들 이쁨.....얼굴형도 조화롭고..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 23:26 2년전 신고 주소
약간 나른하고 묘한 섹시한분위기요
3번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 23:48 2년전 신고 주소
흰피부 높은 코, 도톰한 입술..? 가진걸로 보여요! 취향 소나무시네요
4번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 00:53 2년전 신고 주소
아 뭔느낌인지는 알겠는데 말로는 어렵네요
5번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 10:51 2년전 신고 주소
저도ㅎㅎ 뭔지는알거같은데 말로 설명하기가 어렵네용
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 11:00 2년전 신고 주소
샤프한 느낌있는? 뭔가 말로는 설명하기 힘든 분위기인 것 같긴해요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 13:34 2년전 신고 주소
중안면부가 짧은 느낌이요?
8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 13:56 2년전 신고 주소
이목구비가 또렷한 거요?
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:49 2년전 신고 주소
취향 소나무시네요ㅋㅋㅋㅋ 다들 뭔가 분위기가 비슷해 보여요 나른미?
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 16:03 2년전 신고 주소
머리가 기네요
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 16:03 2년전 신고 주소
다시 보니깐 다 청량한 이미지에요
11번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 16:32 2년전 신고 주소
말할수없는 매력이 물씬 풍기네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 18:28 2년전 신고 주소
다 섹시한 느낌이 있네요 입술 도톰하고 흰 피부??....
13번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 20:07 2년전 신고 주소
작은 입술인데 도톰한게 똑같은더 같고
몽환적인건 사진 컨셉인더 같아용!!
14번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 21:37 2년전 신고 주소
피부가 하얗다. 이목구비가 뚜렷하다. 윗분과 마찬가지로 몽환적인건 컨셉인듯 합니다.
15번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 11:45 2년전 신고 주소
피부가 하얗고 이목구비 뚜렸하네요 황금비율
16번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 14:28 2년전 신고 주소
눈매가 앞뒤로 시원하게 트여있고 날카로운 거 같아요. 약간 도화살상 。。?
17번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 15:56 2년전 신고 주소
입술이 예쁘고 빨간 립이 잘어울리는?
18번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:26 2년전 신고 주소
도화살 있어 보여요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 22:05 2년전 신고 주소
눈이 되게 몽환적이야
야리야리하게 느껴진게
매력적이군
20번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:11 2년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘고 눈과눈사이가 살짝 먼것같지만 존예 존잘이라 몽환적이예여
21번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:36 2년전 신고 주소
매혹적인 느낌이 있어요
또 강렬한 색감을 잘 소화해내는 것 같아요!
22번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 13:42 2년전 신고 주소
저랑 취향이 같으시네요.. ㅜㅜ 뭔가 눈이 가로로 길고 턱이 샤프한느낌!! 얼굴 가로보다 세로가 긴 전형적인 계란형? 저는 세로보다 가로가 긴 둥근얼굴이라 이런얼굴 진짜부러움...
23번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:26 2년전 신고 주소
뭔 느낌인지는 알겠는데 말로 표현하긴 어렵넹 .......
24번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 22:50 2년전 신고 주소
몽환과 섹시한 그렇고 그런 느뀜..? 이요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 15:37 2년전 신고 주소
나른 섹시 + 삼백안 이런 느낌???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 16:46 2년전 신고 주소
피부 하얗고 투명해서 발그레한 느낌, 외곽 들린 입술, 밝은 눈동자 (혹은 써클렌즈)
27번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 18:43 2년전 신고 주소
나은이 빼고 게을러보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나은이는 빠릿할거같은데 나머지는 안 그럴거같음ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 02:47 2년전 신고 주소
뭔가 나른해보이고 쉽게 못 다가갈것같은 이미지랄까,,,??
29번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 03:47 2년전 신고 주소
뭔가 몽환,,나른,,,청초,,,?한 느낌인듯,,
30번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 04:40 2년전 신고 주소
연예인.....? 다들 다른 특징인듯 비슷하게 예쁜 것 같기도
31번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 01:51 2년전 신고 주소
하야면서 분위기가 몽환적인 미묘한 느낌이 있네요..!
32번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 08:57 2년전 신고 주소
마르고 턱선이있어서 분위기있네요
33번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:21 2년전 신고 주소
삼백안은 아니지만 삼백안같은 묘하게 사람 시선 끄는 느낌..?
34번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:42 2년전 신고 주소
뭔가 다 까리한거같음
35번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 17:17 2년전 신고 주소
청순+섹시한 분위기네요 제생각에는일단 다 마르시고 여름쿨톤이신듯
36번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:30 2년전 신고 주소
피부가 하얗다....?  그리고 역시 기본적으로 다들 체중조절을 잘해서 턱선이 살아있다..?
36번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:30 2년전 신고 주소
다들 역시 연예인이다 보니... 연예인 같은 느낌? 그리고 입술 도톰하고 흰 피부??....
37번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 11:53 2년전 신고 주소
피부가 하얗고 눈이 약간 게슴치레..?하고 나른한 느낌..
38번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 17:14 2년전 신고 주소
나른하고 청초함 느낌?
39번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 17:51 2년전 신고 주소
분위기 있어보이는 얼굴??
40번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:43 2년전 신고 주소
귀여움 + 새침함 반대매력이 있음
41번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 00:15 2년전 신고 주소
화장이 빡세고 잘난 얼굴

42번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋ잘난얼굴 인정
43번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:45 2년전 신고 주소
눈이 뾰족해요!!
42번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:25 2년전 신고 주소
눈이 뾰족한게 맞는듯 눈앞머리랑 눈꼬리 그리고 피필터?
44번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:36 2년전 신고 주소
몽환적이고 나른한 이미지인거같아요! 일단 너무 존예들ㅜㅜㅜ뭘해도 예쁜얼굴!!ㅜㅜ
45번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 20:34 2년전 신고 주소
다들 예쁜데 흔하지않게 개성있게 생겼어요 희고 예쁘네요
46번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 22:50 2년전 신고 주소
시원하면서도 길게 빠지는 눈매 그윽한 입매(?)
고혹적인 분위기 말끔한 인상,,, 그리고 나한태는 없는 어디하나 흠이 없는 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
47번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 12:41 2년전 신고 주소
취향이 완전 소나무시네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얗고 높은 콧대, 작은 얼굴+고양이상! 이느낌이에요 저도 이런분위기 조아합니다ㅠㅠ
48번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 12:45 2년전 신고 주소
저도 눈이 확 들어오네요 눈매? 라고해야하나 암튼 다들 눈이 묘한 느낌이 들어요
49번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 18:37 2년전 신고 주소
저도 눈이 확들어오고 눈이 들어가있게 보여서그런가 퇴폐미?? 너낌납니다
50번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 11:46 2년전 신고 주소
얼굴이 길죽하고 코가작고이쁘다?인 거같아
전형적인 미인상
51번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 12:53 2년전 신고 주소
약간 삼백안끼가 있고 좀 몽환적인 느낌..? 근데 너무 예뻐요...꺄울...
52번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 15:37 2년전 신고 주소
눈이 뭔가 몽환적이고 앵두 같은 입술 ..? 입술이 다 도톰하시네요
53번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 16:44 2년전 신고 주소
매혹적인 느낌!!
54번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 02:59 2년전 신고 주소
색기있고 매혹적
55번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 03:59 2년전 신고 주소
눈은 몽환적인 느낌? 입술이 약간 도톰한데 저렇게 글로시한 립제품 바르면 과즙미가 있는거 같아요
56번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 15:20 2년전 신고 주소
나른하고 몽환적인 묘한 분위기요! 눈이 주는 나른한 분위기가 큰 것 같아요
57번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 13:37 2년전 신고 주소
하루만 연예인 해보고 싶다  ㅠㅠ
58번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 18:35 2년전 신고 주소
다들 입술이 붉고 도톰하고 피부는 새하얗고.. 묘한분위기 너무 예쁘다..
59번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 23:11 2년전 신고 주소
도화살느낌이라고하나..? 살짝 눈밑꺼져있는 느낌드는거같아
60번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 00:15 2년전 신고 주소
그냥... 코가 예쁘다..? 매력있게 예쁘고 잘생겼다는거...?
61번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:06 2년전 신고 주소
뭔가 눈이 살짝 나른해 보이고 고혹 ㅈ적인 느낌이라는 거…?
62번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 19:23 2년전 신고 주소
중간중간에 살짝 다른 느낌인 연예인들이 섞여있긴 한데 그 몇명 제외하면 나른하고 오묘한 느낌
63번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:41 2년전 신고 주소
고양이상에 매혹 청초 매혹적인 분위기의 느낌이 많이 나는거 같아요!
64번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 03:55 2년전 신고 주소
고양이상으로 얇고 샤프하게 빠진 눈매?
65번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 15:58 2년전 신고 주소
몽환적이고..나른하고.. 뭔가 힘없어 보이는데 거기서 은근 느껴지는 섹시함? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
66번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 17:08 2년전 신고 주소
잘생김 예뿜 ㅎㅎㅎ
67번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 17:41 2년전 신고 주소
신비주의 ?? 또는 몽환적?? 음... 되게 설명하기가 되게 어렵고 묘하네
68번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 04:16 2년전 신고 주소
눈이 딱 들어오고 그다음 코 라인이 보이네요ㅠㅠ 분위기는 어느정도 화장으로 잡는것도있는것같아요
69번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 18:57 2년전 신고 주소
오묘한 컬러렌즈나 보정이 제일 중요한 요인인거 같아요
70번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:54 2년전 신고 주소
딱히 공통점은 모르겠는데.. 굳이 말하자면 관리 잘하고 다니는 느낌이 비슷한거 아닌가?
71번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 08:35 2년전 신고 주소
몽환적인 분위기? 그건 그렇다 치고 입술이 왜 다 똑같아 보일까?? 나는 막 마지막에 립 제품 홍보하는줄ㅎㅎㅎ
72번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 19:31 2년전 신고 주소
다들 분위기 있다... 눈빛이 그윽하고 입술이 도톰?한 거 같음
73번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:17 2년전 신고 주소
흑발 레드립!!!!
74번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:00 2년전 신고 주소
혹시 다들 멋쟁이?
흠.... 뭐 또 다른게 있나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
75번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:50 2년전 신고 주소
흰피부, 붉은 입술에 약간 도화살느낌이 있는 것 같아요
76번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:13 2년전 신고 주소
공통적인 특징이라... 일단 이세상사람이 아니라는점...?
77번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:38 2년전 신고 주소
가로로 긴 눈..? 눈이 길어야 사람이 되게 분위기 있어보이는것같아요
78번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:43 2년전 신고 주소
약간 몽환적인 분위기... 스타일링? 얼굴 생김새는 음.. 막엄청난 공통점은 없는 것 같아요(다 예쁘고 잘생겼다는 거 빼고..)
79번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
80번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:25 2년전 신고 주소
몽환적이고 끌려드는 느낌.. 콧대도 골격 잘잡혀있고 도화살 있는거 같드
81번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 10:42 2년전 신고 주소
모랄까...... 그냥 퇴폐미가 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 19:44 2년전 신고 주소
나른 섹시 청초...그리고 꼭 사진이 뱀파이어물에 나올 거 같이 생겼어요 저도 이런 분위기 갖고픔 ㅠ
83번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:03 2년전 신고 주소
퇴폐미..? 섹시..? 퇴폐미가 뭔진 모르겠는데 분윅ㅣ가 지낮 다 비슷하당
84번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:52 2년전 신고 주소
그냥 존잘졸예...?
85번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:12 2년전 신고 주소
적절한 표현인지 몰겠는데 색기있다고 그러나? 도화살 그런거
86번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:27 2년전 신고 주소
도화살있는거 같고 약간 뱀파이어? 그런느낌 신비로운 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성