• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 오후부터 내일 비온다던데

글쓴이 2021-09-27 (월) 14:35 2년전 299
다들 외출할 때 우산 챙겨서 나가나요?
언제부턴가 무거워서 가방에서 빼는...
이따가 비 올 수도 있다던데 안왔으면ㅠ

1,947,174
735,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:51 2년전 신고 주소
저는 매번 우산을 안챙겨서 들고 다니다가 밖에서 사는 일이 잦아서 문제네요..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:52 2년전 신고 주소
귀찮더라도 챙겨야죠
3번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 15:28 2년전 신고 주소
저는 우양산 가지구 다녀요 요즘엔 자외선이 더 안좋다는 ㅠㅠ 그리고 확실히 장우산 <단우산ㅇㅣ 편하더라고요
4번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:12 2년전 신고 주소
저도 우산챙기기귀찮아서 날씨어플보고 몇시쯤 비온다 예상하고나갔다가 속아서 비맞고 ㅋㅋ걍 들고다녀요
5번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:28 2년전 신고 주소
꼭 우산챙겨야겠네요 ㅠㅠ 오늘은 안챙겼는데 큰일입니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 00:49 2년전 신고 주소
아우 지겨워 요즘 비 진짜 많이 오는거 겉네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:06 2년전 신고 주소
오늘 비 아마 안 올 것 같은데.....지금 오나요? 저 있는 지역은 안 와요
8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:53 2년전 신고 주소
전 혹시 몰라서 챙겨왔어요... 장우산 챙겨왔더니 무겁네요ㅜ
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:19 2년전 신고 주소
전 내일 여행가는데 하필 비가오네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 20:03 2년전 신고 주소
비오고 빨리 날씨가 일교차 없이 선선해 지면 좋겠어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:40 2년전 신고 주소
전 안챙겨다녀서 비올때마다 우산 하나씩 사다보니 집에 우산만 10개...
12번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:32 2년전 신고 주소
우산챙겨나가 ㅠㅠ 나갈때마다 사게되니까 집에 우산이 5개는 넘어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성