• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

20대중후반 여자쇼핑몰 추천해주세요

글쓴이 2019-01-15 (화) 16:40 5년전 498
20대 중후반 여자쇼핑몰 추천해주세요.
심플하고 세련된 디자인에 품질좋고 적당한 가격에 빠른배송이었으면 좋겠어요.
요구사항이많네요 적다보니 ㅎㅎㅎ......
최애쇼핑몰 이름 하나씩만 댓글 부탁드려요~~~~~

227,558
528,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:10 5년전 신고 주소
지그재그 어플이용해보세요 쇼핑몰 필터링되서 검색하기 쉬워요 ㅋ 광고아니에요
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 18:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:11 5년전 신고 주소
저는 퍼빗 추천드려요 ㅎㅎ 지그재그에서 가장 많이 애용합니다
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:32 5년전 신고 주소
퍼빗도 좋고 전 썸데이즈도 애용해요. 좀 어린느낌이긴하지만 이쁘더라구요
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:15 5년전 신고 주소
에바주니옷이제일이쁜거같아요 가장자주사고있는쇼핑몰
7번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 13:36 5년전 신고 주소
저도 지그재그봐용! 캐쥬얼 :: 퓨어다, 위드윤  출근복:: 아뜨랑스 이용해용ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:42 5년전 신고 주소
저는 슬로우앤드랑 플라이모델에서 제일 자주사는거같아요
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:26 5년전 신고 주소
저는 무조건 밀크코코아 ㅋㅋ 한달에 30만원씩 1년째 붓고잇슴돠 ㅎ 가끔 임블리
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:25 5년전 신고 주소
저도 밀크코코아 좋아해요~~ 홍대에 매장도 오픈했던데 실제로 보는거랑 조금 다르니깐 직접 가서 사시는거 추천합니다 ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성