• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

엄마와 아빠의 차이

글쓴이 2019-01-15 (화) 16:27 5년전 301

엄마가 애기를 돌본다면 아빠는 애기랑 같이 노는 느낌이네요ㅋㅋㅋ
어느쪽이든 아이들은 정말 귀엽군요
특히 마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 토끼옷 입혀준 애기도 완전 눈 크고 똥그랗고 귀엽고
아빠가 꾸며놓은 애기도 웃긴데 너무 귀여워요

986,898
1,469,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 아버지랑 딸은 환상커플인것같아요
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:10 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 놀아주는게 재일 좋은것 같아요 애기들은 말이죠
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우끼네요 아빠들 저런게 더 좋아보여요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 18:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 아빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등짝 스매싱각!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:32 5년전 신고 주소
진짜 같이 애처럼 놀아주네요 아빠는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 14:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네요 이거
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋ이래서 아빠한테 아가맡기면 안된다고 하는거군요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 21:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아빠들은 정말 애기랑 놀아주는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:54 5년전 신고 주소
이런사진보면 빨리 결혼하고 싶기도하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들 재미있네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성