• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자도 관리가중요한거같아요

글쓴이 2021-09-25 (토) 13:45 2년전 1453
느끼는 건데 요즘 젊은 남자분들도

자기관리하는 분들이 늘어서그련지

예전보다 훈훈한 분들이 많아지시는거같아요

남자도 관리가 중요하다는걸 느끼는중...

2,411,366
1,699,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 72건
1번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:19 2년전 신고 주소
남자들도 좀 해야해요~ 여자들도 눈이 있는데요~!ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 13:34 2년전 신고 주소
남자도 무조건 관리해야죠
3번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 23:36 2년전 신고 주소
맞아요 관리하는 티 좀 만 나도 호감도가 올라가더라구요
4번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 14:00 2년전 신고 주소
맞아요 남자도 자기관리하시는분둘 많더라구여 보기좋음
5번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 14:12 2년전 신고 주소
솔직히 다들 그냥 눈썹이랑 피부만 관리해도 중타는 치는거같아요
6번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 14:14 2년전 신고 주소
하고 안하고의 차이는 큰거 같아요 너무 해도 꼴보기 싫지만
7번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 01:43 2년전 신고 주소
남자들두 그러긴하죠 관리하는 남자들 괜찮은것같아요~~
8번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 07:23 2년전 신고 주소
깔끔하게만 하고 다녀도 사람 달라 보이니 하면 좋은 거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 08:13 2년전 신고 주소
어차피 할거 일찍 했어야했는데
너무늦은게 후회되네요
10번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 14:42 2년전 신고 주소
예쁜 여자도 많지만 잘생기고 옷잘입고 관리하는 남자도 정말정말 많은듯…
11번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 17:28 2년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 관리는 남녀노소 불문 중요해서.. ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 00:48 2년전 신고 주소
꼭 화장이나 다이어트나 하지 않아도 청결히 관리하고 눈썹정리하고만 해도 관리하는 사람 느낌은 확 다르긴 하죠
13번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 10:14 2년전 신고 주소
예전보다 미의 기준이 올라가서 열심히 관리하는 사람은 티가나죠 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:09 2년전 신고 주소
맞아요 솔직히 자기관리 안하고 여자들 따지는 거 보면 같잖아요
15번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 15:25 2년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게만 가꿔도 남자분들은 훈남 되는 거 같아요
16번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 11:24 2년전 신고 주소
자기 관리는 정말 중요합니다
17번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 12:01 2년전 신고 주소
사람은 관리를 누구나 해야 하는 거 같아여ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
18번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 14:29 2년전 신고 주소
옷 잘입고 관리하는 남자들 정말 멋진데 그게 많지가 않다는게..
19번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:12 2년전 신고 주소
요즘은 다 키도크고 외모적으로꾸미고 운동도 많이해서 그런거같아요
20번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 17:00 2년전 신고 주소
요즘 특히 헬스 많이 하시는듯 마치 유행처럼 옷에도 관심많고
21번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 22:54 2년전 신고 주소
관리라기보다는 깔끔한게 좋은거같애요. 사소한거에서요. 얼굴 건조함이라던지, 손톱관리라던지 이런것들이 깔끔한게 결국 관리인거같습니다.
22번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 02:08 2년전 신고 주소
맞아요 수염이랑 눈썹 정리만해도 깔끔하더라구요
23번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 20:03 2년전 신고 주소
요즘 남자 헬스는 기본인듯
24번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:24 2년전 신고 주소
진짜요 피부랑 몸관리 하는 사람 너무 보기 좋더라구요!
25번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:22 2년전 신고 주소
진짜 남자도 관리 하고 안하고 차이가 생각보다 크더라고요
26번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 ㅠㅠ남자도 당연히 관리를 해야죠
27번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:55 2년전 신고 주소
제발 좀 했으면 좋겠음
피부관리라도 제발
28번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:24 2년전 신고 주소
피부관리 운동 옷잘입기 메모메모, 실천이 어렵네요 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:26 2년전 신고 주소
향기만 좋아도 진짜 사람이 달라보여요 ㅜㅜ 꼭 향수가 아니ㄷㅓ라도 빨래냄새..
30번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:53 2년전 신고 주소
진짜 중요해요ㅠㅠㅠㅠ! 관리 남녀 상관없어요~ 특히 뱃살....피부 너무 중요해요
31번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:12 2년전 신고 주소
맞아요 요즘 눈썹정리같은건 남자들도 많이 하는 것 같아요
32번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 10:23 2년전 신고 주소
맞아요 남자들은 눈썹정리만 잘해도 인상이 확 달라지는 거 같아요 !! 관리하는 남자 너무 좋아요
33번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 11:56 2년전 신고 주소
마ㅈ아요 피부랑 눈썹만 좀 정리해도 괜찮더라고요ㅎㅎㅎ
34번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 12:58 2년전 신고 주소
당연한 소리를 .. ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:47 2년전 신고 주소
운동하면 피부도 좋아지고 자신감도 생기는거 같습니다. ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:20 2년전 신고 주소
공감합니다!! 남자분들 관리 하신분과 안하신분들 정말 다르더라구요 ㅠ
37번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 05:46 2년전 신고 주소
마자연 남자나 여자나 다들 관리하기 나름인것 같아요.
38번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:46 2년전 신고 주소
남자가 더 관리하고 안하고 차이가 확확 크지 않나요?
39번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:43 2년전 신고 주소
솔직히 안하는 남자 본적 없어.. 안하는 사람이 별로인거같아
39번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:24 2년전 신고 주소
남자는 진짜 관리빨인듯 .. 안하는 사람들도 하다보면 잘생겨보여 연옌처럼ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 18:01 2년전 신고 주소
나이먹으면 확확 변해서 ㅜ
41번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 22:52 2년전 신고 주소
관리를 해야 그 사람의 장점이 부각되면서 누구나 알아볼 매력이 나오는 것 같아요
남자들 눈썹 관리 안할땐 뭔가 별로 였는데 요즘 다들 잘하고 다녀서 좋죵 ㅎㅎ
42번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 02:13 2년전 신고 주소
맞아요 관리하는 사람들 보면 멋지더라구요 !!!!!!!!!
43번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 19:08 2년전 신고 주소
맞아요 요새는 관리 잘 하고 관심있는 사람들이 멋지더라고요
44번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 20:46 2년전 신고 주소
진짜 남자는 조금만 관리해도 바로 티나고 눈에 띄는것 같아요
45번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 16:20 2년전 신고 주소
자기 관리는 정말 중요합니다!! 중요한 것 같습니다.
46번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 16:38 2년전 신고 주소
느무 중요하죠 ..! 남자친구 생기면 턱수염 레이저제모는 꼭 시켜야할 …
47번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 19:08 2년전 신고 주소
맞아요 특히 요즘 더 중요해지는 거 같은데 전 이런 사회적 분위기 좋아요ㅎㅎ
48번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 12:57 2년전 신고 주소
안하는 사람 하는 사람 차이가 진짜 심하죠 ㅎㅎ
49번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 00:18 2년전 신고 주소
아 맞아요 요즘 남자분들도 관리 많이하시는 것 같더라구요. 저는 좀 대충사는 편인데 저보다 더 많이 관리하시는 남자분들보면 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:07 2년전 신고 주소
남자 관리해야죠!! 근데요즘은 다 적당히 그루밍? 하지않나욤
51번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:28 2년전 신고 주소
맞어요 남자도 요즘은 관리가 필수인 시대 인거 같아요 관리안하면 못생겨보여요
52번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 04:07 2년전 신고 주소
알게모르게 다들 관리하더라고요. 관리하는사람은 티가나요
53번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:04 2년전 신고 주소
맞아요. 남자도 관리 한 사람과 아닌사람은 확실히 다르더라거요..
54번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 03:52 2년전 신고 주소
인정 회사 남직원 휴가 오래내더니 쌍수하고왔더라고 옷은 깔끔하게 입고다녔는데 관리하니까 사람이 달라보이더라
55번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:22 2년전 신고 주소
관리는 남자 여자 상관 없이 다 같이 해야 하는 것 같음. 관리를 하고 안하고 차이가 정말 크더라
56번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 17:32 2년전 신고 주소
요즘 성형도 그렇고 피부과도 다니고 눈썹문신도 많이하고 심지어 네일아트까지 하는 사람들 많더라
이제는 남녀불문하고 관리가 필수인 시대인거 같아
57번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 17:36 2년전 신고 주소
남냐노소 관리가 쵝오….
58번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 15:25 2년전 신고 주소
맞습니다. 남에게 보여지는 것을 무시할 수 없으니까요. 운동을 통한 자기관리는 정말 좋은 것 같습니다!
59번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:52 2년전 신고 주소
남녀노소 타인에게 불쾌감을 주지않을 정도의 관리는 해줘야된다고 생각함.
60번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 19:30 2년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 여자건 남자건 가꾸고 노력하는 사람은 정말 다름...
61번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 13:57 2년전 신고 주소
나도 관리를 해줘야 하는데 맨날 배만 불룩 나와서 큰일이네;;;
62번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 03:48 2년전 신고 주소
내 친구도 키는 작은데 운동하니까 몸 탄탄해보이고 좋더라
63번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:12 2년전 신고 주소
마저... 진짜 남자도 관리해주면 천배만배좋지... 10대땐ㄴ 말라꺵이같은 애들만사귀다가 20대되고나니까 몸좋은 애들이 그렇게 좋더라 헤헤..
64번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:45 2년전 신고 주소
진짜 인정이요…..제발 좀 적당히 꾸몄으면 좋겠어요 저보다 5, 4살 많은 사람이랑 소개팅 했었는데 나이차이 확느껴지더라구요ㅜㅠ
65번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:45 2년전 신고 주소
진짜 눈썹만이라도 잘 정리하고 다니면 인상이 깔끔해져... 완전 중요
66번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:19 2년전 신고 주소
나도 남자들이 막 레이저제모하고 피부관리하는거 좋게 보이는 것 같아
여자들만 코르셋으로 관리할게 아니라 사람이라면 기본적인건 관리하는게 옳은듯
67번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:22 2년전 신고 주소
제발 살도빼고 잘씻고 위생관리 잘하고 좀 꾸몄으면ㅋㅋ
68번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 10:40 2년전 신고 주소
맞아요 피부 좀 가꾸고 옷만 사람답게 입어도 그들은 진정 훈남으로 보여요...
69번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 19:43 2년전 신고 주소
남자도 관리 빡세게 해야죠 ㅎ 맨날 집에서 우리 아들이 제일 잘생겼지~ 소리 듣고 정신 못차리는 안여돼들 보면 한심함
70번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:07 2년전 신고 주소
이거 진짜 너무 공감....사실 남자는 조금만 해도 확 티가 나서ㅜㅜ더 호감으로 보이는듯
71번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:52 2년전 신고 주소
당연함 ㅋㅋ 관리는 안 하는 순간 뒤쳐지는거 ㅋㅋ

.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성