• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴 끝나고 나니까 왜 이렇게 일하기가 싫은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-09-24 (금) 10:40 2년전 791
연휴가 끝나고 일하려니까 더 일하기가 싫어지네요 ㅋㅋㅋ 저만 그런건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 11:00 2년전 신고 주소
어쩐지 어제는 다들 칼퇴하시더라구요 일하기 싫은건 누구나 마찬가지인가봐요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 11:08 2년전 신고 주소
내일 주말인건 좋은데 시간 정말 느리게가긴하네여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 13:49 2년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ 연휴병
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 14:49 2년전 신고 주소
저도 그래요 다음주가 걱정되네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 04:06 2년전 신고 주소
저랑 똑같아요..쉬는건 좋은데 다시 일하기가 왜이렇게 힘든지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 01:57 2년전 신고 주소
저두 항상그래요 무기력증 요새 쩌네요 쉬구싶네요 흑흑
7번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 23:34 2년전 신고 주소
주말 다 끝난 것도 너무 슬퍼요 ㅠ 흑흑 추석연휴 벌써 기억도 안나네요
8번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 00:48 2년전 신고 주소
지극히 정상입니다. ㅎㅎ.... 주말 후유증도 있는데 연휴는 더 심하죠~
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:12 2년전 신고 주소
당연한 이치입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 연휴 보냈나요 전 주말 보낸 것 같은데
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 20:29 2년전 신고 주소
연휴가 하루 처럼 끝난 느낌 정말 추석이 있었너 생각이 들더라구요…(허망)
11번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:00 2년전 신고 주소
노는게 제일 좋아요여여여여ㅕ여여여여여여여여여여ㅕ여영
12번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 11:47 2년전 신고 주소
일 안하고 월급만 따박따박 들어오면 얼마나 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:39 2년전 신고 주소
진짜 돈많은 백수 하고 싶어요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:44 2년전 신고 주소
삐빅 정상입니다.. 하 월요일 쉬긴 쉬는데 또 내일 출근
15번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:24 2년전 신고 주소
정기적으로 들어오는 불로소득이 있어, 회사를 쿨하게 퇴사하고 싶다아~~
16번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 15:00 2년전 신고 주소
저도 오늘따라 너무 일하기 싫어서 죽겠어요... 일하는 속도가 느릿느릿...
17번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:56 2년전 신고 주소
진짜 오늘 일하는데 일하기 싫어서 죽을 뻔함 아침에 일어나기도 싫고 진짜로
18번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 00:01 2년전 신고 주소
정상입니다..
19번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 16:45 2년전 신고 주소
삐빅 정상!
20번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 00:22 2년전 신고 주소
힘냅시다...! 세상 사람들 사는거 다 똑같네요.. 여러분 우리 힘내요!
21번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 03:15 2년전 신고 주소
맞아요 안하다가 할라니까 더하기 싫고 그렇져... 주말만 지나도 느끼는듯..
22번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 11:08 2년전 신고 주소
흑!! 쉼에 몸이 일찍 적응해 버렸어요. 마음이 싱숭생숭
23번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 17:37 2년전 신고 주소
몸도 정신도 긴장이 풀려버린... 그래도 다시 연휴 끝나고 일 시작하면 저절로 몰입해서 일하게 되더라
신경쓰지말고 그냥 지내다 보면 별 일 없듯이 다시 달리고 있는 자신을 볼거야
24번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:06 2년전 신고 주소
너무 일하기 싫다... 그냥 퇴사하고 싶다. 지옥철 고통ㅋㅋㅋ..
25번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 01:30 2년전 신고 주소
난 아직두 진득히 앉아서 뭐에 집중하는게 어색... 머리가 퇴화하는 기분 ㅠ
26번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:16 2년전 신고 주소
뭐.. 그건 나도 그렇고 누구나가 다 그럴 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성