• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

쌍수랑 라섹 뒤늦게 알아보는중

글쓴이 2021-09-23 (목) 23:12 2년전 436
이제 막 취직한 사회초년생인데 쌍수니 라식이니 갑자기 하고싶어서 알아보는중이네요
시간 많을때 했어야하는건데...
뭐 어쩌겠나요 쌍수하고 퉁퉁 부어도 걍 안경쓰고 다니렵니다 ㅋㅋ

684,316
112,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 23:21 2년전 신고 주소
솔직히 요즘 다 마스크 끼고 다니고 모자나 머리 좀 길어서 내리면 눈 부었는지도 모를 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 11:09 2년전 신고 주소
엇 저도 그냥 일다니면서 하려구요ㅋㅋㅋ 일하는데 지장은 없으니 ㅠ0ㅠ
3번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 14:57 2년전 신고 주소
저는 비절개 매몰쌍수 오늘 상담받고왓는데 수술시간도 짧고 회복도 빠르다해서 바로 일상생활 가능할거같아요
4번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 15:55 2년전 신고 주소
라섹 제가 해봤는데 겁나아픔 라식 스마일라식 렌즈삽입술 등등 많으니 천천히 생각해 보시길
5번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 21:22 2년전 신고 주소
마자요 시간 있을때 후딱하고 이쁘게 다니는게 좋을것 같아요. 근데 신중하게 병원 선택하셔서 후회 없기를 바래요
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:45 2년전 신고 주소
시간있을때 하는게 최곤데 저도 미루고 미루다 결국 바빠졌네요ㅠㅠ꼭 성공하세용
7번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:26 2년전 신고 주소
저도 어릴때 할걸 후회되네요..늦바람 들었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 23:57 2년전 신고 주소
저도 요즘 재수술 알아보는 중이에요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성