• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수일때 빨리 해야되는데

글쓴이 2021-09-23 (목) 17:04 2년전 1333
계속 할까 말까? 해? 말어? 이러다가 지금 한달가까이 버벅이는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,170,876
1,563,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 66건
1번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 17:26 2년전 신고 주소
저랑 같으시네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 저도 올해말까지 쉴 예정이라 수술하려면 시기가 딱 지금인데... 너무 고민으 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-09-23 (목) 18:47 2년전 신고 주소
진짜 저도 ㅋㅋㅋㅋ 쉴때 해야대는디 계속 상담 전화도 안하고.. 밤되면 내일 꼭 전화해야지 하다가 아침되면 또 딴짓하고.. ㅠㅠ 예약부터 잡아봐요 우리 일단 거리도 너무 멀어가지고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 18:41 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도요 쉴때 해야하는데 고민하다 시간 다 가네요

글쓴이 작성자 2021-09-23 (목) 18:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저두여..일단 여기 등업하고 병원 정보 싹 훑어보려구요.... 예약도 얼릉 잡아야대는디...ㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 18:59 2년전 신고 주소
전 부작용땜에 망설여지네요... 병원 정보 찾기가 쉽지않아요
4번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 23:09 2년전 신고 주소
저는 대학생일때 방학에 해버릴껄 하고 후회중 ㅜㅜ곧 회사가는데 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 01:09 2년전 신고 주소
직장인인 저는 휴가 때 할걸… 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 8월 초에 휴가 있는데 그땐 상담도 안된다네용 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 02:26 2년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민 ㅋㅋㅋ 저도 한달째 고민중이에요 ㅠ 시간만 보내는중 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 15:40 2년전 신고 주소
얼른 하는 게 좋아 나중에 시간 있을 때 할 걸 하고 후회 하지말구 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 17:48 2년전 신고 주소
할까말까 할때는 해야돼!!
9번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 21:48 2년전 신고 주소
시간 있을때 후딱 과감하게 합시다!! 저도 그럴려구여
10번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 22:54 2년전 신고 주소
맞아요 원래그래요........... 저도 그러다가 ㅜㅜ 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ미루게되었어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 03:49 2년전 신고 주소
맞아요 저도 같은 생각ㅠㅠ 더 늦으면 진짜 시간이 안날듯하네용
12번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 11:58 2년전 신고 주소
할까? 할땐 하는거고 해도될까?하면 하지말라는 말도 있는데
지금이 딱 적기 아닐까여!!
13번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 13:05 2년전 신고 주소
시간이ㅆ을때하는게 답인거같아유
14번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 15:54 2년전 신고 주소
시간있을때 하는게 맞는듯
안하고 후회하면 미련이 남아서 스트레스 받을듯
15번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 03:55 2년전 신고 주소
저도 어차피 할거면 시간 다지나고 사회생활하면서 만날사람 만나기전에 할껄 ㅠㅠㅠ 지금와서 생각하네요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 13:39 2년전 신고 주소
그래도 막 시간없다고 지금 아니면 안된다고 하는 것은 추천하지 않습니다ㅠㅠㅠ 말 안해도 많이 고민해보시겠지만ㅠㅠ 수술은 한번하면 되돌리기 힘들고 시간은 내려면 또 어떨게든 낼 수 있으니까요!!
17번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 00:46 2년전 신고 주소
일단 상담이라도 다녀오심이 어떨까요 ㅎㅎ 저는 상담 다녀오면 해야겠다 안해야겠다 맘이 서더라구요
18번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:17 2년전 신고 주소
저도 재택할때 해야하는데 계속 고민중 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:18 2년전 신고 주소
공감해요 그래서 퇴사전에 미리 치밀하게 준비해야해요 ㅋㅋ 시간 너무 잘가요~
20번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 17:26 2년전 신고 주소
저도....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 휴학중인데 내년부터 무조건 대면일것같아서....
21번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 17:35 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 얼른하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저그러다가 5개월날리고... 결국...취업...
22번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 18:17 2년전 신고 주소
저질러버리고 나면 속시원하더라고요 ㅋㅋ
얼릉 하세요!
23번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 21:15 2년전 신고 주소
빨리 하고 저도 일가야하는데 은근 스트레스네요
24번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 23:10 2년전 신고 주소
저도 그걸로 딱 고민중!!ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 23:50 2년전 신고 주소
저도 지금이 딱 졸업 하고 취준 백수라 지금 해버리려구요..
26번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 00:33 2년전 신고 주소
저도 할일이 지금은 없어서ㅎㅎ코로나 끝나기전에 얼른 해야겠어요
27번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 06:44 2년전 신고 주소
저두 시간있을때하자 해서 어제 상담받구와써여!! 할맘있으면 후딱 해치우는게 좋을듯ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 09:34 2년전 신고 주소
다들 같은 마음이군여ㅋㅋㅋㅋ저도 여름지났으니 언능해야겠어요
29번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 10:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 4년째 고민만 하다가 아예 수술을 위해 백수될 기간 정했어요
30번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 12:40 2년전 신고 주소
저도 백수일때 했어요... 어제 수술했음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 할맘있음 후딱 헤치우는게 맞습니다
31번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 생각하는 거 다 똑같나봐요
32번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:15 2년전 신고 주소
저도 몇년동안 고민하다가 드디어 상담예약했ㅇㅓ용 ㅠㅠㅠ!
33번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 18:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몇년 고민하다가 이번에 마음 먹었을 때 바로 하는게 좋을 거 같다 생각해서 상담 바로 했슴다..
34번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 20:17 2년전 신고 주소
쌍수면 고민하기 시간 아까워요 ㅋㅋ 빨리 하시는 거 추천!!
코성형도 포함이면 신중하고 고민해서 하세요 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 22:59 2년전 신고 주소
마음먹었을때 빨리 하세요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
36번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 11:26 2년전 신고 주소
마음먹었을때 안하면 평생 후회하는것 같아요~ 정말 열심히 해봐요
37번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 14:39 2년전 신고 주소
저도요ㅋㅋ지금 딱 여유로운 때라 마음 바뀌기전에 하려고요
38번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 21:47 2년전 신고 주소
마져요
타이밍이 제일 중요하죠
그래도 맴 내킬때하는거겠쥬
39번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:11 2년전 신고 주소
저두요!!ㅠㅠ 손품만 팔다가 시간 다 가게 생겼어요
빨리 합시다!
40번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:39 2년전 신고 주소
헉..저두요..그리고 지방에 살아서 더더욱 고민 되네요..
41번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 14:47 2년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ...허겁지겁 상담은 잡아놨는데..급하게 잡느라 그렇게 유명한 병원들은 못 잡고...괜찮으려나
42번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:13 2년전 신고 주소
엇 나두 ㅋㅋㅋ 백수 4일차라 병원 알아보는데 넘 어려워
43번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 20:43 2년전 신고 주소
저도.. 백수일때 빨리 하려고 알아보고있는데..
트임만 해도 될지 고민입니다요ㅠ
44번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 22:56 2년전 신고 주소
저도 지금 백수일때 얼굴관리 차원에서 눈 재수술 하려고 합니다. 진짜 바쁠떄는 엄두도 못냈거든요 ㅠㅠ 얼른 일찾기 전에 우리 다같이 마음 먹읍시다!!
45번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:49 2년전 신고 주소
시간보다는 정말 해야되겠다싶을때 하시는게 맞는거같아요!!
46번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 23:17 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 지금 백수시간을 흐르고있는데 빨리해야하는데 그렇다고 내얼굴인데 쉽게 결졍하기도 그렇고 고민만하다가 시간만 가는중 ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 02:48 2년전 신고 주소
나도요…ㅋㅋ큐ㅠㅠ 마음 먹고 한두달 내로 안하면 영원히 안 하는 편…^^
48번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 17:42 2년전 신고 주소
쉴때 맘잡지 뭐했냐 했어요ㅠㅠ 할 수 있을때 신중히 고민해보세요
49번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 01:56 2년전 신고 주소
와 저도요 근데 수술을 하고는 싶은데 카페나 인터넷이나 유툽만 보고 시간 보내고 있네요 신중하게 고민해보기는 하는데 이러다가 못하는 건 아닐지...
50번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 03:17 2년전 신고 주소
와 이거 제가 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 찾는 데에 정말 엄청나게 시간 드는 듯 한 ㅠ
51번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:43 2년전 신고 주소
저는 백수일때 하는거 개인적으로 비추여요..ㅜㅜ 취업 스트레스 때문에 한 성형이 너무 후회됐었거든요
52번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 13:47 2년전 신고 주소
일단 백수일 때 빨리 하는게 좋은듯 후회하기 전에..그래서 나도 진작 할 걸 그랬어..흑
53번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:40 2년전 신고 주소
저는 ........ 직장인인데 12월말에 그냥 연차 몰아서 할까 합니다 ㅋ 큐
54번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:59 2년전 신고 주소
시간있을때 하능게 나을것같아요! 아무래도 취업하면 시간빼기가 힘드니까ㅠ
55번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 00:35 2년전 신고 주소
저도 그래서 빨리 하려고요!!ㅋㅋㅋ 붓기 빠지는데 시간도 좀 걸리니까
56번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 14:16 2년전 신고 주소
저두 취업하긴 전에 빨리 해버릴ㄹㅕ고요! 직장다니면 시간이 잘 안나니까
57번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 19:03 2년전 신고 주소
할려면 시간날 때 하는건 맞는데
신중하게 생각하고 결정!!!!
58번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:49 2년전 신고 주소
할거몃 진짜 빨리하는게 답입니다. 저도 그러다가 늙어서 하려니깐 후회만 됩니다.
59번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 23:58 2년전 신고 주소
저도 재수술 이제 그만 미루고 할려구요 ㅜ
60번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 16:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 정신이 여기에 팔려있네유 ㅠㅠ
61번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 04:02 2년전 신고 주소
저두ㅋㅋㅋㅋ 성형 별 생각 없었다가 백수 되니까 이 기회에 야금야금 조금 손보면 되겠다 이런 생각 마구 들어요ㅋㅋ
62번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 10:22 2년전 신고 주소
정말 백수일때 해야지해야지 하고 백수가 되버리니 뭐부터 해야할지 고민이네용ㅎㅎ
63번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 19:55 2년전 신고 주소
저두 ㅠㅠㅠ 그래서 마음을 급하게 먹게 되네요 이번에는 꼭 성공해야 할텐데
64번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:23 2년전 신고 주소
일하기 시작하면 힘들어 ㅠㅠ 일정빼기도 어렵고 백수일때 리얼해야함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성