• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 작품 아무거나 추천해주세요

글쓴이 2021-09-17 (금) 22:31 2년전 724
작년까지만 해도 재밌어 보이는 작품도 많고 다큐도 흥미로웠는데..
요즘 볼 게 너무 없어요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 04:18 2년전 신고 주소
괜찮아 사랑이야 공효진이랑 조인성 나오는데 재미나게 봤어영
2번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 06:59 2년전 신고 주소
오티스의 비밀상담소 곧 시즌3 나오는데 재밌어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 10:19 2년전 신고 주소
오징어게임 엘리트들 종이의 집 등등 새로 나왓으니 봐요
익명 2021-09-18 (토) 10:34 2년전 수정 삭제 신고 주소
dp 진짜잼써용 오징어게임도 기대대욥
4번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 13:11 2년전 신고 주소
오렌지 이스 더 뉴 블랙 재밌어용
5번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 23:30 2년전 신고 주소
도시남녀의 사랑법 너무 재밌게봤어요! 강추합니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:06 2년전 신고 주소
어바웃타임...어제 봤는데 존잼이네요 ㅋㅋㅋ 비밀의 숲 시그널 종이의집 추천이요!
7번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 17:18 2년전 신고 주소
오징어게임 방금 다 봤는데 음 킬링타임용으론 추천이에요
8번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 19:11 2년전 신고 주소
오징어 게임 추천,,어제 하루종일 정주행함 ㅜㅜ 꼭보세용
9번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:33 2년전 신고 주소
기묘한이야기 오징어게임 이렇게 요즘 보는데 재밌더라구요
10번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 10:52 2년전 신고 주소
dp랑 오징어게임.. 넷플릭스 원래 안보던사람인데 이건 재미있더라구여
11번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 19:30 2년전 신고 주소
퀸스겜빗 보셨나요? 연령이나 성별에 상관없이 다들 평이 좋네요 추천드려요!

12번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:13 2년전 신고 주소
저 퀸즈갬빗 봤는데 너무 재밌었어요!!! 순식간에 해치워버린 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 16:27 2년전 신고 주소
오징어게임, 오티스의 비밀 상담소 정말 재밌어요
14번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:33 2년전 신고 주소
클릭베이트 각본 정말 잘 쓴 것 같아요 ㅎㅎ 추천합니다!
12번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:14 2년전 신고 주소
퀸즈 갬빗, 브리저튼, 에놀라홈즈 추천이요 ㅎㅎ가볍게 보기 좋아요~
15번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 02:32 2년전 신고 주소
D.P 진짜 재밌어요 잔인한 건줄 알고 미뤘다가 본 제가 후회되네여
16번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 18:43 2년전 신고 주소
오징어게임이요 어제 하루종일 봤는데 다보는데 성공했네요
18번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 19:00 2년전 신고 주소
킹덤 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 오징어게임이라고 이번에 나온것도 재밌어요
19번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 04:39 2년전 신고 주소
오징어 개임 추천이여 ㅋㅋㅋ 존잼탱 아님 D.P도 잼써여
20번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 10:41 2년전 신고 주소
오징어게임 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 넷플리스에 재밌는거 진짜 많은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
21번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 17:31 2년전 신고 주소
그나마 오징어게임이요 ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 15:36 2년전 신고 주소
퀸스갬빗 디피 오징어게임 왕좌의게임 닥터후 셜록 등등
23번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 22:53 2년전 신고 주소
델루나도 재미있고 저는 중드들도 괜찮더라고요 치아문시리즈!
24번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:33 2년전 신고 주소
저도 오징어게임 추천이요! 넷플릭스 잘 안보다가 재밌다길래 보는데 푹 빠졌네요
25번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 12:04 2년전 신고 주소
오징어 게임이랑 디피요~! 둘다 재밌어서 새벽까지 봤어요
26번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:54 2년전 신고 주소
다른분들도 추천해주셨는데 퀸스갬빗이랑 오징어게임 DP재밌어요!!
27번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 23:54 2년전 신고 주소
오징어 게임이 많네요 저도 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 04:05 2년전 신고 주소
이스케이프 룸, 나의 아저씨, 오징어 게임, 지니&조지아, 너의 모든것 요즘 재밌게 본거에요.
29번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:31 2년전 신고 주소
마이네임 오징어게임 디피 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ 요즘엔 좀 쉬는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성