• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편의점 마카롱 은근 맛있네여

글쓴이 2021-09-17 (금) 15:39 2년전 595
잘 몰랐는데 친구 추천으로 먹어봤어요ㅋㅋㅋ
생각보다 맛있네요...
편의점 음식이 갈수록 진화하는거같아용ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 15:45 2년전 신고 주소
어디꺼 사드셨어요??? 한 번 사먹어 보려구요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 19:18 2년전 신고 주소
아 그래요? 저도 한번 사먹어봐야겟어요 ㅋㅋㅋ 마카롱 좋아하는데
3번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 00:47 2년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 씨유꺼 먹어봣었는데 퀄리티 좋더라구요
4번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 17:05 2년전 신고 주소
도전정신이 없는터라 안먹어 봤는데 한번 사먹어봐야겠네요
5번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 23:15 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 음식들이 점점 상향평준화되고있는 느낌 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 19:28 2년전 신고 주소
헉 그래요? 마카롱,,,,사실 단거를 그렇게 좋아하진 않는데 도전해봐야겟네용
7번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:18 2년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ저 종종 씨유에서 마카롱 사먹었는데 은근 괜찮더라구요
8번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:11 2년전 신고 주소
어느 편의점인가요??? 먹어보고 싶네요 요즘은 왠만하면 다 평타치는 것 같네요
9번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 21:53 2년전 신고 주소
그러니까요 마카롱도 그렇고 편의점에 파는 롤도 맛있더라구요 요즘 편의점 음식도 다 잘나와서ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 23:19 2년전 신고 주소
진짜 편의점음식이 점점 진화하는거같아요 맛있는게 진짜 많더라구요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 19:09 2년전 신고 주소
삼김도 요새 옛날보다 더 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 이러다 전 살찔듯...
12번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 20:44 2년전 신고 주소
요줌 참 잘나오는 것 같아요
13번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 04:46 2년전 신고 주소
갑자기 배고프네여 마카롱 좋아하는데 이름좀 알려주세여
14번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 10:43 2년전 신고 주소
요즘 편의점에 많있는거 은근히 많은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 13:17 2년전 신고 주소
오 맞아요 ㅋㅋㅋ 저는 gs에서 파는 마카롱 먹었는데 맛있떤데요
16번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:31 2년전 신고 주소
Cu에서 파는 다쿠아즈 먹어봤는데 맛있더라고요!! 생각보다 편의점 디저트도 괜찮은 것 같아요!
17번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 03:39 2년전 신고 주소
장이 안좋아서  편의점꺼 느끼하라구요 배달위민족 b마트 빵이나 마카롱 맛있음
18번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 10:03 2년전 신고 주소
오오 한번 먹어봐야겠네요 어디편의점 마카롱이에요??
19번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 20:50 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 가격도 나쁘지 않고 가끔씩 사먹는 재미가 쏠쏠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성