• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페 최애 음료 뭔가요??

글쓴이 2021-09-17 (금) 14:56 2년전 906
저는 아바라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바라에 맛 들리면 살찌는 거 순식간이라는데
그래도 못 끊겠어요ㅜㅜ
달달하고~ 시원하고~ㅋㅋㅋㅋ
하루의 힐링이에요

630,464
1,970,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 15:07 2년전 신고 주소
아바라 맛나죠 ㅎㅎ 저는 커피를 잘 못 마셔서 아바라 마실때 1샷만 넣어 먹어요!!
2번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 19:18 2년전 신고 주소
저도 아바라요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 17:52 2년전 신고 주소
저는 밀크티요ㅎ 특유의 향기 많이 나는 곳이 더 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 18:35 2년전 신고 주소
저는 밀크티요 요즘에는 아이스티에 샷추가도 자주 먹는거같아용
5번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 11:49 2년전 신고 주소
저는 소이라떼에 좀 달달하게 먹는 게 최애에여 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 23:15 2년전 신고 주소
전 달달한거 좋아해서 투썸 밀크티쉐이크 진짜 최애 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 12:07 2년전 신고 주소
저는아아헤요 아이스아메리카노헤이즐넛시럽추가 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 13:06 2년전 신고 주소
얼죽아 회원이여서무조건 아이스 아ㅔ리카노!! ㅋㅋ ㅎ
9번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 17:57 2년전 신고 주소
저도 얼죽아라 무조건 아아인데 아라바는뭔가요 처음들어봐요
10번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:29 2년전 신고 주소
아아가 최고죠ㅎㅎㅎ 전 항상 기본적인 게 좋더라고용
11번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 00:45 2년전 신고 주소
아아랑 헤이즐넛이 최고입니당 입도 텁텁하지 않고 조아요
12번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:10 2년전 신고 주소
카페인 못 먹는 인간 자허블요ㅜㅜㅜㅜ 저도 아바라 먹고 싶어용ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:34 2년전 신고 주소
블랙아이스글레이즈드라떼
14번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:35 2년전 신고 주소
아아랑 아바 둘다 먹고 싶을 때가 넘 많아요... ㅠ 하나만 먹기엔 아쉬워요
15번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:14 2년전 신고 주소
저는 무조건 아이스 아메리카노,,, 혹은 상큼한 걸 원할 땐 스벅 패션탱고레모네이드!
16번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:59 2년전 신고 주소
상큼한걸 좋아하지만 카페에선 아메리카노만 마시는거같아요 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 16:44 2년전 신고 주소
저는 피지오나 카페라떼 제일 좋아해요 가끔 두유로 바꿔서 소이라떼로도 먹구요
18번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 18:40 2년전 신고 주소
아라용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 20:46 2년전 신고 주소
요즘 크림라떼가 참 맛있더아ㅇ구오~
20번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 23:55 2년전 신고 주소
커피 100잔마시면 95잔은 아아 마시는 편이에요 ㅠㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:40 2년전 신고 주소
무조건 아메리카노 이상하게 아메리카노가 많이 먹어도 된다는 인식이 박힘 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:15 2년전 신고 주소
무조건 아아 커피가 안땡기면 자허블! 커피는 땡기는데 달달한거 원하면 돌체라떼 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 23:56 2년전 신고 주소
아아요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:25 2년전 신고 주소
달달한 라떼류가 맛있긴한데 항상 고민하다가 아아 먹는게 진리..
25번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:44 2년전 신고 주소
스벅에 라임패션티요,,,,커피는 달달한 커피만 먹어요오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성